龟头炎

发病时间:不清楚

龟头炎,吃了7天阿昔洛韦,和加替沙星,今天是第7天,发现包皮有红斑以前没有,狠害怕,在市医院看得,做过化验,医生说没啥事,不放心,刚才开始几乎没感觉就是红,老婆有霉菌阴道炎,所以我去做的检查,吃药以后有许多红斑,为什么啊, 补充问题1:(2010-05-21 07:58:27) 我们都检查了,可是我一直没好啊,半个月了,尿道口还红,今天输液,乳油左氧氟沙星,可以么,详细啊

w*******0 2010-05-20 10:32 投诉

阴道炎 龟头炎 红斑 性生活 阿昔洛韦 加替沙星 左氧氟沙星 尿道 包皮

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

您好,您的情况多考虑是有局部的炎症感染,建议您夫妻同治,在治疗期间不要有性生活,会交叉感染的。祝您健康!提问者对于答案的评价:
wo5422170:谢谢

2010-05-22 11:30

投诉

余茂进 医师 德兴市 黄柏乡卫生院

擅长: 内科 皮肤性病 五官科 儿科,儿童保健。

提问

你好 霉菌性感染 容易造成相互感染

2010-05-20 13:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊