首页> 男科> 早泄> 快射精> 我在月经完后第3天有性行为,当他快射精时立即拔出,但我发现阴部口有精液,那会不会怀孕,?需要喝避孕药吗?

我在月经完后第3天有性行为,当他快射精时立即拔出,但我发现阴部口有精液,那会不会怀孕,?需要喝避孕药吗?

发病时间:不清楚

我在月经完后第3天有性行为,当他快射精时立即拔出,但我发现阴部口有精液,那会不会怀孕,?需要喝避孕药吗 ? 补充问题1:(2010-07-12 22:11:00) 喝哪种紧急避孕要副作用最小呢

a******V 2010-07-12 22:08 投诉

怀孕 避孕 月经 快射精 避孕药 阴部 精液

我要咨询

精选回答(2)

蒋岩 河南省驻马店汝南县南余店乡卫生院

擅长:对妇产科常见病,阴道炎,不孕不育,盆腔积液,习惯性流产等

提问

你好,上述情况不需要服药,不会怀孕。

2010-07-12 22:13

投诉


魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,这样也是有可能怀孕的,建议服用紧急避孕药比较安全。

2010-07-12 22:09

投诉


相关问题

查看更多问题>>

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊