首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 白癜风> 白癜风> 白癜风胶囊治疗效果好吗?广州白癜风医院

白癜风胶囊治疗效果好吗?广州白癜风医院

发病时间:不清楚

我的下巴处有一块白斑,最初的时候就有一点,所以就没注意,我以为过段时间就会好的,没想到三个月过去了,白斑增大了,同学说有可能是白癜风,我不相信,就去皮肤病医院检查是白癜风,医院给开药治疗

f******m 2010-07-29 21:14 投诉

白癜风 皮肤病 白斑 准分子 白癜风胶囊 下巴 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

杜策 社区医院

擅长:皮肤病,传染病

提问


对于白癜风,目前的治疗方法很多,但是大多效果不好。 但是坚持治疗,部分人可以治愈的。
建议口服甲氧沙林片 或者 白癜风胶囊,外用甲氧沙林溶液,同时进行紫外线治疗效果较好,如果常规治疗无效,白癜风没有继续发展的话, 也可以进行表皮移植治疗或者准分子激光治疗。
最好去当地 县 市 人民医院皮肤科 就诊,不要迷信某些私立医院的广告,以免上当

2010-07-29 21:19

投诉


医生回答(1)

吴颂叶 主治医师 广州空军后勤部医院

擅长:现广州空军后勤部医院白癜风治疗基地首席白癜风专家 研究领域 毕业于南京军区医科大学,从事皮肤病的临床和研究二十余年,具有坚实的理论知识和丰富的临床经验,在白癜风的治疗上能够以独到的见解和技术方法处理多类型顽疾,其主要的研究领域是关于免疫学在治疗白癜风上作用。

提问

建议不要盲目用药,治疗白癜风的药物有多种,但都有一定的适应症,不一定都适合每位患者,用药不对症的话,会导致白斑的加重,如果长时间用的话,可能会对肝、肾功能产生一定的损坏,还会加重病情,反而产生了抗药性、耐药性,损坏了白斑区的皮肤结构和血液的微循环结构,致使延误病情,错失最佳的治疗时机。

2010-07-29 22:31

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊