首页> 妇产科> 产科> 剖腹产> 我姐姐离预产期还有10多天。。可孩子只有八个月那么大。。是不是不正常。。能进行剖腹产吗?

我姐姐离预产期还有10多天。。可孩子只有八个月那么大。。是不是不正常。。能进行剖腹产吗?

发病时间:不清楚

我姐姐离预产期还有10多天。。可孩子只有八个月那么大。。是不是不正常。。能进行剖腹产吗?有一次死胎经历对现在胎儿有影响吗?
补充问题1:(2010-08-08 16:55:22) 孩子不大是因为发育不正常?对智力有影响吗?

a******V 2010-08-08 16:50 投诉

死胎 发育 剖腹产 分娩 顺产 四维彩超 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

曹军红 河南省汝南县南余店乡卫生院

提问

不一定,建议去医院做四维彩超排畸检查为好。

2010-08-08 16:56

投诉


曹军红 河南省汝南县南余店乡卫生院

提问

上述情况,是可以做剖腹产的,但胎儿不大,建议顺产分娩比较好。

2010-08-08 16:51

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊