首页> 男科> 珍珠疹> 阴茎珍珠疹??

阴茎珍珠疹??

发病时间:不清楚

医生你好!我的龟头冠状沟那里长了七个小白点(一侧三个、一侧四个)、平时不痛不痒、两年了一直这样、也没有溃烂,请问这是珍珠疹么?有什么药物可以治疗?我还没有过性经历…今年22岁

a******V 2010-08-10 09:47 投诉

肿瘤 水疱 包皮过长 龟头炎 生殖器疱疹 尖锐湿疣 疱疹 性病 珍珠疹 阴茎疼痛 皮疹 丘疹 瘙痒 水泡 珍珠丘疹 脓疱 发育 溃疡 刺痛 疤痕 性生活 珍珠 HPV 神经 包皮 龟头 阴茎 皮肤 脊髓 冠状沟

我要咨询

精选回答(3)

徐春华 主治医师 南昌大学第一附属医院

提问

你好,你的这个情况主要是因为有龟头的小白点的这个有可能是因为有。龟头炎或者是其他的原因导致的。根据你的这个情况,建议你这个注意下的,一般有可能是因为龟头炎或者是其他的炎症导致的,先可以服用一些消炎药看,抗病毒治疗就可以的。

2018-11-17 11:00

投诉


岳彩彪 医师 山东省聊城冠城镇卫生院

擅长:社区服务.外科常见的一般操作技能以及治疗方案 2.手外科常见的操作技能 (如:皮瓣移植的手术方案指骨骨折的复位及其手术等等) 3.普外科 骨科的手术方案以及其治疗原则(如包皮环切,腋腺切除,阑尾炎,肋骨骨折的复位及其治疗等) 4.一般急诊常见的急救技能操作:(喉头水肿,窒室,休克,晕阙等等)

提问

你好,有70%的人都有珍珠疹

2010-08-11 13:57

投诉


王星武 副主任医师 市一医院

擅长:湖南医学院毕业后先后从事内科外科与妇产科工作四十年,熟悉内科,外科,妇产科等常见病多发病防治

提问

可能会是珍珠疹,没有危害可以不治而愈的

2010-08-10 09:57

投诉


医生回答(11)

郑现涛 医师 太原中山生殖医学医院

擅长:擅长治疗生殖感染、前列腺炎、阳痿、早泄、性功能障碍、勃起功能障碍、性传播疾病等

提问

您好!您的情况考虑珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,是正常的现象,不需治疗,如伴有其他症状考虑龟头炎,建议到正规医院检查确诊.祝您健康!

2016-04-11 15:35

投诉

张灿国 医师 乌鲁木齐百姓医院

擅长:性功能障碍、前列腺疾病

提问

本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗,临床认为与包皮过长、慢性炎症刺激有关。临床诊断主要靠皮疹分布的部位和形态。但需与皮脂腺异位症、尖锐湿疣进行鉴 别。建议您可到专科医院明确诊断,减少不必要到担心。

2015-12-10 13:08

投诉

宋维华 主任医师 西安生殖保健院

擅长:中西医结合治疗急慢性前列腺炎、性功能障碍、泌尿生殖感染、男性不育及包皮过长包茎等。

提问

珍珠样丘疹,属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗,临床认为与包皮过长、慢性炎症刺激有关。

2015-07-10 09:06

投诉

杨文斌 主治医师 北京美迪皮肤性病医院

擅长:尖锐湿疣,生殖器疱疹

提问

你好,生殖器疱疹的症状有哪些

疱疹病毒在潜伏期时是存在于脊髓的神经中,生理上并不会有任何症状的,但是此时病毒就已经具有传染性了。而疱疹病毒发作后,会有阵阵刺痛、灼热感、皮肤溃烂和小伤口等症状出现,而且还会长水泡,严重时水泡还会出水,让患部又痛有痒。

1.脓疱:

是一局限性表皮空腔隆起,内含混浊的脓液。系原发于皮肤由丘疹水疱演变而成。脓疱大小深浅不等,周围可有炎性红晕,浅脓疱干涸后变成脓痂愈后不留瘢痕,脓疱较深可形成溃疡愈后可留瘢痕。

2.阴茎疼痛:

主要指阴茎表皮或内部疼痛。

一定要选择国家正规专科医院科学有效的新疗法,另辟蹊径,只有科学有效的治疗方法,才能彻底根治生殖器疱疹。祝您早日康复!

2014-06-04 14:43

投诉

柴志远 主任医师 海南省边防总队医院

擅长:复发性尖锐湿疣、顽固性生殖器疱疹

提问

你好,珍珠疹不会破裂,不会感到疼痛或者瘙痒,不会有变化,几乎会一直存在并保持原样。主要是由包皮过长引起,如割了包皮有几率会消失。治疗上选用的药物也都不相同。假如选择的药物不对症,不但治不了病、延误病情,还增加了病菌的耐药性,为以后的治愈增加难度。【建议您使用科学有效的治疗方法一次性根治生殖器疱疹疾病】才能使疾病早日得到治愈,减少疾病对患者的折磨。

2014-05-30 13:54

投诉

马金涛 主任医师 南京建国男科医院

擅长:性功能障碍、前列腺疾病等男科疑难杂症

提问

您好,根据您的描述,可能是珍珠疹,一般是包皮过长或平时性生活不注意卫生导致的,建议经常清洗包皮及生殖器,出现异常的话,最好还是到医院做检查来确诊,再对症下药。

2013-08-03 14:58

投诉

丁学刚 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育等

提问

不痛不痒以珍珠丘疹可能性较大,注意观察,出现瘙痒疼痛异常则要尽快去医院检查。

2013-06-23 10:26

投诉

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

珍珠样丘疹,属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗,临床认为与包皮过长、慢性炎症刺激有关。临床诊断主要靠皮疹分布的部位和形态。但需与皮脂腺异位症、尖锐湿疣进行鉴 别。建议您可到专科医院明确诊断,减少不必要到担心。

2010-08-10 14:04

投诉

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

皮脂腺异位症不引起任何不适,故不需要治疗。因为任何治疗都是伤害性的,可能会引起继发细菌感染或疤痕等。若患者坚持要去除该病变,可行C02激光术治疗。 当然为排除万一,建议还是去正规医院仔细检查清楚为好。

2016-02-05 15:35

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

不要紧的,正常现象。只要不痛,不痒就没事。没知觉就是另回事啦。

2016-02-05 14:04

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

引起阴茎珍珠状丘疹的病因及发病率尚未明了。有学者认为本病症属于一种生理发育的异常。也有学者认为与包皮过长有关,调查发现男性青年中包皮过长者阴茎珍珠状丘疹的发病率明显高于包皮正常者。还有学者认为该病症可能与HPV感染有关,但Ferenczy等和张开金等检测了病变组织中HPV,结果无HPV。作者观察认为患者包皮过长、局部卫生状况差、冠状沟分泌物及污垢的长期刺激或其他因素如感染等引起的局部红肿等炎性反应可能是造成本病症的直接原因。或患者有治疗的需要,可以通过激光手术,冷冻疗法,药物治疗这三个方案来治疗。

2016-01-07 18:49

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

包皮过长 (包皮包茎阴茎)

包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。

名医在线


我要求诊