首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣的复发率高不?

尖锐湿疣的复发率高不?

发病时间:不清楚

尖锐湿疣激光治疗后的复发率高不高? 补充问题1:(2010-09-20 18:27:12) 我前端时间得了,但已经激光治疗了,不知道还会不会复发?

a******B 2010-09-20 18:18 投诉

男性不育 尖锐湿疣 宫颈癌 生殖感染 性病 性功能障碍 溃疡 HPV 神经 皮肤 淋巴结 前列腺

我要咨询

精选回答(2)

王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

尖锐湿疣的复发率是很高的。需要注意预防复发。

2010-09-20 19:25

投诉


双蚁药业 双蚁药业

提问

激光治疗尖锐湿疣肯定是不行的,这只是治标不治本,因为病毒是通过破溃的皮肤粘膜进入到体内,你用激光打疣体,就形成了现成的溃疡面。本来疣体生长的地方病毒最多,这样就导致病毒又通过现成的溃疡面大量进入你体内繁殖,形成更多的疣体,这也是用激光治疗为什么会反复发作的原因。想要治愈疾病,就要想办法清除体内休眠的病毒细胞,这就需要用一种具有免疫功能的T细胞将其激活,使其脱离人的淋巴结和神经节,然后用T细胞将之代替,最后杀死病毒细胞,这样就算达到了治愈的目的。

2017-07-23 15:28

投诉

医生回答(4)

邢永生 主治医师 北京性病诊疗中心

擅长:专治尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病……

提问

激光治疗是以清除表面疣体为主,看似是康复了,但是一段时间后是会复发的,有的人复发的快、有的人复发的慢,这个因人而异。那么建议您到正规医院再去看看,别等到情况严重的时候,尤其是女性身体结构特殊,治疗不当会引起宫颈癌等疾病。

2015-10-16 13:36

投诉

龚克霞 主治医师 南京现代长城性病研究院

提问

你好,传统的激光治疗,只能暂时缓解表面症状,不能彻底清除体内毒素,是极容易复发的,因此建议患者到正规的专科医院进行科学的诊治。祝愿健康!

2015-08-28 09:55

投诉

王殿臣 主治医师 南京现代长城性病研究院

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

你好,尖锐湿疣的复发率是很高的,建议你选择正规的医院做科学的治疗,同时还要做好日常的护理,预防尖锐湿疣复发!祝你健康!

2015-08-14 09:30

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

病情描述:
尖锐湿疣激光治疗后的复发率高不高?


你好:
尖锐湿疣是很容易复发的,建议多注意,多提高自己的抵抗力。

初发的患者,我们在临床上建议患者用激光治疗,它和微波、电灼、外抹药、冷冻等方法一样,有65%左右的患者可以治愈,而且费用最低。
但在2次以上治疗,还复发,那就需要更换更好的治疗方法了。一般首选中医中药。祝你早日康复!

2010-09-21 15:24

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

男性不育

男性不育是指男女双方未采取任何避孕措施而没怀孕,并且女方检查正常的情况,称之为男性不育。男性不育主要分两种,第一种是精子异常,主要是少弱畸形精子症和无精子症;其中弱精子症最常见,就是其前向运动精子百分比低于32%;少精子症,就是精子密度或总数太少;畸形精子症,就是形态不正常的精子太多,正常形态精子所占的比例太低;无精子症,就是射出精液中找不到精子。而第二种是性功能障碍,例如阴茎勃起功能障碍,俗称阳痿;或早泄、性交时射精困难、逆行射精等;严重的性功能障碍会造成男方不能把精液射入女方阴道,也就不能自然怀孕了。

名医在线


我要求诊