首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 吃毓婷有什么副作用?

吃毓婷有什么副作用?

发病时间:不清楚

你好,我第一次吃了毓婷后有血,后去医院治疗子宫内膜增厚,打了三个月针,基本好了,这个月又服用了毓婷,又有血,还会引起子宫内膜增厚吗,需要怎么治疗
你好,我第一次吃了毓婷后有血,后去医院治疗子宫内膜增厚,打了三个月针,基本好了,这个月又服用了毓婷,又有血,还会引起子宫内膜增厚吗,需要怎么治疗?

a******B 2010-09-22 20:30 投诉

闭经 避孕 月经 上环 益母草颗粒 毓婷 避孕药 子宫内膜

我要咨询

精选回答(1)

杨淑卿 医师 山东乳山市人民医院

擅长:中西医结合治疗不孕症、月经病等

提问

任何紧急避孕药含有大量的激素,是在常规避孕失败的情况下不得已采用的措施。易导致内分泌紊乱,有可能会扰乱月经周期甚至闭经。建议一年的服用次数不超过三次。可采取如:避孕套、上环等安全有效措施进行避孕。

2010-09-22 20:33

投诉


医生回答(1)

齐玉龙 副主任技师 江西西和人民医院,江西省九江市

擅长:中医治疗

提问

没事的,服食紧急避孕药后,会造成激素水平暂时改变,三个月后自然恢复。
所以这三个月的月经也不太稳定,经时服食益母草颗粒就好。

没事的,不用打甚么针。

不要吃生冷食物就好。

2010-09-22 20:49

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊