首页> 不孕不育> 不孕不育> 染色体检查> 两次怀孕后流产用做染色体检查吗?

两次怀孕后流产用做染色体检查吗?

发病时间:不清楚

我爱人有过两次怀孕经历,都因为胎儿无心跳而流产(去医院检查时大概40天左右),医生让我们去做一下染色体检查(我们是再大连市妇产医院做的B超检查和人流)。请问大夫:这种情况是染色体的问题几率大吗?请问大夫:这种情况是染色体的问题几率大吗?如果是染色体的问题还能生小孩吗?

a******B 2010-10-03 19:26 投诉

怀孕 流产 胎停 妇产医院 人流 染色体检查 胎儿

我要咨询

医生回答(1)

于心 药师 天津西里和医院,天津市大港区

擅长:药师

提问

您好:导致胎停育的原因很多:常见的有内分泌因素,遗传因素,免疫因素等,导致的原因不同,治疗的方法也是不一样的,建议您到专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下对症的治疗后在考虑试孕,祝你健康。

2010-10-03 19:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊