首页> 五官科> 耳鼻喉科> 鼓膜穿孔> 耳朵鼓膜穿孔

耳朵鼓膜穿孔

发病时间:不清楚

前两周在没有流脓的情况下出现耳鸣,耳堵塞,头晕晕的,好难受,医生检查说单纯性中耳炎,传导性耳聋,鼓膜穿孔大,建议做手术,本人很害怕,担心做后出现面瘫,眼斜,照样耳鸣,听力没改善,耳朵有疤痕等症状,希望专家能告诉我不做手术会有什么样的后果,难道没有其他的办法吗,万分感谢各位专家了,急

a******B 2010-10-24 08:13 投诉

头晕 传导性耳聋 耳堵 听力下降 耳朵 As 面瘫 疤痕 耳聋 耳鸣 鼓膜穿孔 中耳炎 流脓 慢性中耳炎

我要咨询

精选回答(1)

程安岚 主治医师 二院

擅长:1999年至2000年曾在安徽省立医院眼科进修学习。擅长眼科、耳鼻咽喉科疾病的诊治;开展各种疾病的预防与健康教育。

提问

你是慢性中耳炎,如不做手术只是导致听力下降或耳聋。提问者对于答案的评价:
askRHV5B:谢谢程医生,回答得好快

2010-10-24 09:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊