首页> 内科> 呼吸内科> 发烧> 发烧> 我女儿发烧38.5°,我给她吃了百服宁和抗病毒口服液,请问要去打吊瓶吗

我女儿发烧38.5°,我给她吃了百服宁和抗病毒口服液,请问要去打吊瓶吗

发病时间:不清楚

我女儿发烧38.5°,我给她吃了百服宁和抗病毒口服液,请问要去打吊瓶吗

a******J 2011-02-03 00:57 投诉

发烧 抗病毒口服液

我要咨询

精选回答(3)

陶新 副主任医师 上海市嘉定区南翔医院

擅长:心血管及呼吸科等内科疾病的诊治。

提问

你好,宝宝发烧38.5度,已经吃了百服宁,抗病毒口服液,这个状况下要注意再补充一些退烧药的,注意多喝水,可以观察看看的。如果说症状改善不明显,那么就要注意到医院检查一下血常规,调整一下治疗方案的,不一定需要进行吊瓶呢。多注意休息的

2018-04-04 13:07

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

暂不用输液治疗,多喝水注意休息

2011-02-03 01:11

投诉


邢中林 冠县中医院


提问

你好;这种情况建议检查一下血常规看一下。一般不必输液。

2011-02-03 01:04

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊