首页> 外科> 骨科> 腱鞘炎> 腱鞘炎> 腱鞘炎吃盐酸氨基葡萄糖胶囊和吡罗昔康片管用吗

腱鞘炎吃盐酸氨基葡萄糖胶囊和吡罗昔康片管用吗

发病时间:不清楚

我老公的大拇指疼了三个月了,医生说是腱鞘炎一直没吃药,最近晚上大拇指突然伸不直了还得拿手捋直。不知道该怎么治疗 补充问题1:(2011-05-30 17:09:00) 我老公的胃不是太好吃吡罗昔康片时不是太刺激胃,能不能换一种不不刺激胃的药,换什么药希望医生能建议一下。谢谢 补充问题2:(2011-05-30 17:22:06) 有替代吡罗昔康片的药吗?我老公胃不好 补充问题3:(2011-05-30 17:23:35) 什么是物理治疗?怎么治?谢谢

a******7 2011-05-30 16:51 投诉

腱鞘炎 胃不好 疼痛 葡萄糖 双氯芬酸 盐酸氨基葡萄糖胶囊 大拇指 手指

我要咨询

精选回答(2)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,根据你的描述,这种情况手指肌腱腱鞘炎性,出现手指卡压的情况,建议休息,患指不要过多活动,可以外用一些活血止痛的药膏,或者使用热敷按摩理疗的方法促进血液循环。如果长时间不缓解就需要去医院骨科或者疼痛科做封闭治疗。氨基葡萄糖胶囊是保护软骨的药物,有一定帮助。

2019-01-18 17:23

投诉


申兰国 主治医师 山东省冠县人民医院

擅长:消化内科

提问

你好,根据您的咨询可以服用双氯芬酸缓释片或者肠溶片。

2011-05-30 17:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊