首页> 妇产科> 产科> 怀孕早期> 怀孕几个月一点也不能有性行为呢

怀孕几个月一点也不能有性行为呢

发病时间:不清楚

怀孕几个月一点也不能有性行为呢

askNSB67 2011-06-20 23:07 投诉

怀孕 流产 怀孕早期 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

怀孕后性生活有所的顾忌,前三个月内胚胎发育还不牢固,性生活容易引起先兆流产,一般在孕中期胎儿发育相对稳定,可以适当的同房,也要注意体位及幅度。怀孕后需要定期检查,孕三个月可以nt排畸检查,四个月左右唐氏筛查,能够有效降低胎儿畸形出生率。

2018-08-23 17:48

投诉


杨雪英 其他 泸州医学院

擅长:妇科

提问

你好建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的
建议但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的.同房本身是不会造成胎儿受到影响的.

2011-06-20 23:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊