首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 利普刀手术后做三天上药打五天点滴消炎可以吗?

利普刀手术后做三天上药打五天点滴消炎可以吗?

发病时间:不清楚

宫颈糜烂三度 有时小腹痛

a******D 2011-12-15 12:52 投诉

宫颈糜烂 腹痛 性生活 As

我要咨询

精选回答(1)

詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

你好,你的情况五天的预防感染治疗是可以的,以后注意卫生,禁止性生活三个月。

提问者对于答案的评价:
askGVBND:谢谢大夫

2011-12-15 12:54

1条追问

投诉

追问: 我这个病情做上药对我的身体有什么帮助? 现在已经做了三天上药 还要继续做下去吗? 那个给我治疗的医生给我说上药就是加速宫颈的修复 我不知道他说的是不是真的 ?《上药就是阴道治疗 盆疗 三氧 短波 ? 》 而且这个上药好贵 每次差不多要四百多去了 总感觉他们好像有点坑钱的一样

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊