首页> 男科> 手淫> 长期异物手淫。有时还出血。会不会感染艾滋病啊?

长期异物手淫。有时还出血。会不会感染艾滋病啊?

发病时间:不清楚

我长期异物手淫。有时候弄的出血。会不会感染艾滋病啊?真的很担心!!!

a******3 2012-02-05 18:55 投诉

艾滋病 手淫

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,正常的青春期之后,男性有正常的性欲望,这个就是属于正常的生理现象的,没有什么问题的。你好,你这就是正常的生理现象,这个单身男性没有性伴侣,这个就是可以通过手淫的方式,还释放正常的性压力的,一般一周一次的手淫是属于正常的。

2018-06-12 21:55

投诉


杨永谦 护师 威县计生局技术站,顺城路22号

擅长:传染病及常见病

提问

您好
像这种情况一般不会被感染艾滋病的等可以引起局部其他微生物感染等。

2012-02-05 21:23

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊