首页  五官科 >  口腔科 > 拔牙>  我有帕金森病拔牙会有影响问什么情况下可以拔牙

我有帕金森病拔牙会有影响问什么情况下可以拔牙

发病时间:不清楚

我患有帕金森病人抖的历害目前有两颗牙活动无法吃饭想拔牙又担心帕金森病影响拔牙

askSLLB3 2012-02-08 16:40 投诉

帕金森病 拔牙

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(4)

闫铁 医师

擅长:口腔科、内科

提问

一般情况影响还是不大的,您还是不用担心的,祝您身体健康!

2012-02-08 17:50

投诉


刘颖 医师


提问

您好,按您目前的症状表现分析如果抖的比较厉害,一般会影响拔牙的,而且医生这样操作不好操作的,所以建议服药先控制病情,等病情稳定在拔牙为好。

2016-08-18 20:37

投诉


吕丁锁 医师

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

拔牙不会影响病情,如果牙齿松动严重,可以到口腔科检查,根据病情采取拔除治疗,具体治疗可以遵医嘱进行。

2016-08-24 13:30

投诉


包艳杰 医师

擅长:擅长口腔科各种常见疾病,口内口外口修,粘膜病变均可

提问

你好,根据你的描述,拔牙首先要过打麻醉那关,一定要去当地三甲医院进行拔除。

2016-08-29 14:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

多巴丝肼片

用于治疗帕金森病、症状性帕金森综合症(脑炎后、动脉硬化性或中毒性),但不包括药物引起的帕金森综合症。

恩他卡朋片

本品可作为标准药物左旋多巴/苄丝肼或左旋多巴/卡比多巴的辅助用药,用于治疗以上药物不能控制的帕金森病及剂末现象(症状波动)。

甲磺酸溴隐亭片

1.内分泌系统疾病:泌乳素依赖性月经周期紊乱和不育症(伴随高或正常泌乳素血症)、闭经(伴有或不伴有泌乳)、月经过少、黄体功能不足和药物诱导的高泌乳激素症(抗精神病药物和高血压治疗药物)。 2.非催乳素依赖性不育症:多囊性卵巢综合症、与抗雌激素联合运用(如:氯底酚胺)治疗无排卵症。 3.高泌乳素瘤:垂体小腺瘤的保守治疗,在手术前抑制腺瘤生长或减少腺瘤的体积,使切除容易进行;术后可用于降低仍然较高的泌乳素水平。 4.肢端肥大症:单独应用或联合放疗、手术等可降低生长激素的血浆水平。 5.抑制生理性泌乳:分娩或流产后通过抑制泌乳来抑制乳腺充血、肿胀,从而可预防产后乳腺炎。 6.良性乳腺疾病:缓和或减轻经前综合症及乳腺结节(或囊性)乳腺疾病相关性乳腺疼痛。 7.神经系统疾病:用于各期自发性和脑炎后所致帕金森病的单独治疗,或与其他抗帕金森病药物联合使用。

盐酸苯海索片

该药品可用于治疗帕金森病、帕金森综合征。也可用于药物引起的锥体外系疾患。它的主要药理作用是阻断中枢胆碱能受体,减弱黑质—纹状体通路中乙酰胆碱的作用和降低网状结构—丘脑及丘脑—皮质投射系统的兴奋性,发挥抗胆碱、抗震颤作用。