首页> 外科> 泌尿外科> 肾结石> 女孩6岁,右侧肾结石(1.5乘0.9cm),还有点肾积水,医生说是三鹿奶粉吃的,请问是否需要手术,手术大约需要多少钱?

女孩6岁,右侧肾结石(1.5乘0.9cm),还有点肾积水,医生说是三鹿奶粉吃的,请问是否需要手术,手术大约需要多少钱?

发病时间:不清楚

女孩6岁,右侧肾结石(1.5乘0.9cm),还有点肾积水,医生说是三鹿奶粉吃的,请问是否需要手术,手术大约需要多少钱?

a******3 2012-02-29 20:05 投诉

肾积水 肾结石 积水 奶粉

我要咨询

精选回答(2)

徐刚 副主任医师 马鞍山市人民医院

擅长:擅长泌尿外科常见疾病的诊治

提问

你好,目前的右肾结石明显偏大,并合并有肾脏积水的问题,时间长了,很容易影响肾脏功能。一般通过药物排石的治疗效果不会理想。可以考虑手术治疗,但是手术费用的多少,不同地区、或不同等级的医院,收费标准是不一样的,无法一概而论。建议泌尿外科就诊,体外冲击波碎石,或者肾镜微创手术取石治疗。

2019-08-11 17:38

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

这种情况考虑需要当地泌尿外科就诊检查明确,如果积水明显建议考虑手术治疗

2012-02-29 20:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊