首页> 内科> 消化内科> 胃炎> 萎缩性胃炎> 非萎缩性胃炎伴胃窦糜烂,阿莫西林、甲硝唑、奥美拉唑吃了一周,不知道阿莫西林、甲硝唑还要继续服用吗,因为这两天感冒,吃了美扑伪麻片

非萎缩性胃炎伴胃窦糜烂,阿莫西林、甲硝唑、奥美拉唑吃了一周,不知道阿莫西林、甲硝唑还要继续服用吗,因为这两天感冒,吃了美扑伪麻片

发病时间:不清楚

非萎缩性胃炎伴胃窦糜烂,阿莫西林、甲硝唑、奥美拉唑吃了一周,不知道阿莫西林、甲硝唑还要继续服用吗,因为这两天感冒,吃了美扑伪麻片,胃又开始不舒服,有胃胀、痛,恶心干呕,打嗝,我这种情况可以服用吗丁啉吗,还有感冒我应该吃什么药呢,最好对胃刺激少点,感冒主要是流鼻涕、鼻塞,咽难受

w********1 2012-03-20 19:19 投诉

感冒 萎缩性胃炎 胃窦炎 胃胀 幽门螺旋杆菌感染 打嗝 反酸 嗳气 恶心 鼻塞 流鼻涕 干呕 阿莫西林 奥美拉唑 甲硝唑 美扑伪麻片 吗丁啉

我要咨询

精选回答(2)

黄红远 主治医师 四川省二级综合性医院

擅长:擅长消化、心血管内科疾病的治疗。

提问

你好,这是胃窦炎的表现,胃窦炎是指局限于胃窦部的一种慢性炎症,胃窦炎的治疗一般应采用饮食控制、镇静、抗酸、解痉、止痛等措施,主要是对症治疗。对情绪紧张者,可用小剂量镇静剂。对嗳气、恶心及胃排空障碍者,可选用胃复安、吗丁啉等,有反酸现象时可以用抑酸剂以及胃粘膜保护剂治疗。如果检查有幽门螺旋杆菌感染时可以用三联疗法根除此病菌。

2012-03-20 20:06

投诉


赵洪顺 城关医院

擅长:血液科

提问

你好,是可以继续口服阿莫西林和甲硝唑做对症治疗的!关于你说的胃部有不适的症状,是可以做口服吗丁啉做对症治疗的!

2012-03-20 20:05

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊