首页> 药品> 甘利欣> 总胆红素和间接胆红素和直接胆红素偏高

总胆红素和间接胆红素和直接胆红素偏高

发病时间:不清楚

谷丙转氨酶(ALT) 13.0 正常0—40谷草转氨酶(AST) 18 正常0—40谷草/谷丙(AST/A) 1.4 正常0.36—1.68总胆红素(TBIL) 28.9 ↑正常5-28直接胆红素(DBIL) 10.5↑ 正常0-10间接胆红素(IDBIL)18.4↑正常0-17总蛋白(TP) 71.6正常60-85白蛋白(ALB)42.3正常35-55球蛋白(GLO) 29.3 正常20-45白求比(A/G) 1.4 正常1.2-2.3碱性磷酸酶(ALP) 82 正常40-150谷氨酰氨转移酶(GGT)18正常7-56

a******3 2012-06-07 22:28 投诉

甘利欣 ALT AST DBIL TBIL TP 白蛋白 谷丙转氨酶 间接胆红素 碱性磷酸酶 直接胆红素 总胆红素 转氨酶

我要咨询

精选回答(1)

邢中林 冠县中医院

擅长:甲状腺,乳腺疾病,胃肠肝胆胰腺,及周围血管病,胃肠道外科方面的疾病及四肢骨折,脊柱方面的疾病等,泌尿系及男科方面的疾病

提问

你好;这种情况应该问题不大。建议平时服用一下甘利欣等药物治疗一下。

2012-06-07 22:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线

全国三甲医院,主任级名医在线坐诊已有124家三甲医院,828位主任医师在线答疑

我要求诊