首页> 内科> 神经内科> 脊髓炎> 我患视神经脊髓炎造成高位截瘫,有没有神

我患视神经脊髓炎造成高位截瘫,有没有神

发病时间:一年以上

我患视神经脊髓炎造成高位截瘫,有没有神经干细胞移植办法.

a******W 2012-11-14 14:10 投诉

视神经脊髓炎 多发性硬化 瘫痪 休克 自身免疫性疾病 高位截瘫 视神经炎 脊髓炎 性病 脱髓鞘 反应差 痉挛 脱髓 抽搐 截瘫 麻痹 变性 环孢素 环磷酰胺 甲氨蝶呤 甲泼尼龙 免疫球蛋白 神经 脊髓

我要咨询

医生回答(2)

唐家广 副主任医师 解放军总医院第一附属(304)医院骨科(全军骨科研究所)

擅长:主攻脊柱外科疾病,颈椎疾病。长期从事临床一线工作,在脊柱外科,特别是颈椎疾病的诊治方面积累了丰富的临床经验,擅长治疗颈椎病、颈椎间盘突出症、颈椎后纵韧带骨化症及颈椎外伤等疾患。

提问

高位截瘫治疗最佳方法:{神经修复技术}采用物理因素神经刺激或调控、药物或化学等各种干预策略,在原有神经解剖和功能基础上,促进被破坏或受损害神经再生修复和重塑、重建神经解剖投射通路和环路、调控和改善神经信号传导、最终实现神经功能修复。

2014-02-26 14:04

投诉

神经损伤专家 副主任医师 北京永寿中医医院

擅长:神经内科 神经外科 康复医学

提问

如果瘫痪的时间久了不能正确治疗病灶会严得的缺血变性硬化发生坏死,什么治疗对你而言都好的疗效。若病情再复发会导致整个脊髓中枢损害而危机生命,最可怕的是治疗缺乏发生痉挛性截瘫后会抽搐致人生不如死。脱髓鞘脊髓炎发病原因属免疫性特异性病毒侵袭神经所引起可以治愈(治疗越早恢复越好),治疗不当易复发和迟发多发性硬化。复发的原因是激素治疗后和原受累神经功能不全导致人体免疫低下.早期的治疗多以激素及营养疗法治疗,但疗效难以控固,由于本病复发导致髓鞘脱失的神经再度损害从而使神经功能症状进一步加重,时间过长受损神经迟发缺血变性既迟发多发硬化是受累神经缺血时间过长所发生的病理改变,故治疗恢复更为困难.
治疗方案:正常的激素治疗等病情控制后可在激素降减的同时用天然激素替代对人体无毒副作用,中西医结合增强机体免疫功能,提高肌体抗病能力.营养神经,扩张微循环使受损残余神经得到充分的血供,预防病情继续发展.并采用脊髓神经再生之药兴奋神经,激活麻痹和休克的神经使体体产生病毒抗体不再复发本病,达到病灶的再生修复获得近于正常功能的恢复,。需帮助请发磁共震照片为你指导.提示,看看我空间的神经损伤必读和成功病例会对你有助。

2012-11-14 17:56

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊