首页> 不孕不育> 不孕不育> 死胎> 我一次流产医院说是葡萄胎第二三次是胎儿

我一次流产医院说是葡萄胎第二三次是胎儿

发病时间:不清楚

我一次流产医院说是葡萄胎第二三次是胎儿停止发育,说是死胎,这样算习惯性流产吗?还能生育吗/

补充提问:我那三次流产都是做手术的,而且又一次还有一次手术部干净还刮宫了,我很想要宝宝,可连续这样我还能要宝宝吗?

a******M 2013-02-16 23:02 投诉

习惯性流产 葡萄胎 不孕症 宫颈糜烂 宫外孕 怀孕 流产 死胎 白带 避孕 发育 导致不孕 还能生育 人流 卵巢 输卵管 胎儿 子宫内膜

我要咨询

精选回答(2)

尹文迪 医师 沧县张官屯乡木官屯村康顺堂卫生所

擅长:临床全科业务,最擅长妇产科业务。

提问

病情分析:你好,根据您的描述您的情况不算是习惯性流产是胚胎发育异常
指导意见:建议,再次受孕前您可以做致畸四项的检查根据检查结果治疗,并日常生活避免接触有毒有害化学物质,及远离辐射等预防,并可以总草药改善体质。

2013-02-17 13:08

1条追问

投诉

追问: 谢谢隐医生的答复,那我还能生育吗?要如何做呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,应该是能够生育的,您可以按照以上建议调理一下。

回复追问:

取消 提交


姜青云 主治医师 威县人民医院

擅长:姜青云,妇科主治医师,毕业于唐山煤炭医学院,现在从事临床妇产科工作16余年,主要从事妇科病,对患者认真负责,善待每一位病人

提问

病情分析:您好,根据这些以上内容的描述,你的情况大概应该是多次流产的情况
指导意见:你好 反复多次人流会对子宫内膜造成很大伤害,使子宫内膜变薄,如果手术没做好或术后没有调理好, 以后会出现很多妇科病,严重的可能导致不孕症,流产后,如果子宫内膜,输卵管,卵巢等功能等正常,可以再次怀孕.但屡次流产可增加不孕症,宫外孕的发生几率. 所以一定要注意避孕。人流是越少越好啊

2013-02-17 12:56

1条追问

投诉

追问: 谢谢姜医生的答复,那我这种情况还能要小孩吗?我要注意些什么,要去检查什么吗?如何调理呢

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊