首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 你好我跟一女性做爱后她检查出有尖锐湿疣

你好我跟一女性做爱后她检查出有尖锐湿疣

发病时间:不清楚

你好我跟一女性做爱后她检查出有尖锐湿疣 想知道我会不会传染前期能预防吗?我很担心

a******M 2013-02-28 16:10 投诉

湿疣 干扰素 尖锐湿疣 人乳头瘤病毒 性交 做爱 性传播疾病

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

从你提供的病史情况来看的话,目前主要是一个对方出现了尖锐湿疣的相关传染性问题,这是一个性传播的疾病,主要是通过性接触传播,感染的病原体是人乳头瘤病毒。而目前你的情况,发生性传播疾病的可能性是非常大的。建议你需要注意休息,增强机体抵抗力,不要同房,同时需要积极的复查,明确诊断以后积极的采取冷冻切除治疗。

2018-10-06 09:59

投诉


医生回答(4)

李兴春 主治医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;根据你的描述你的情况你们有过性交你就不能排除被传染的可能。她可以中医中药内服外用,中西医结合对症下药综合用药就可以完全彻底治愈。你可以看看中医,预防用药20天左右加以调理。然后定期复诊坚持6个月如果仍然健康就可以完全排除了。

2013-03-01 09:17

投诉

戴华 医师 其他

擅长:中医中药专利配方治疗尖锐湿疣

提问

你好。
有被传染的可能性,没有症状不需要治疗,注意观察,局部出现可疑症状立即到医院就诊。

2013-02-28 17:27

投诉

颜丽 医师 其他

擅长:尖锐湿疣 中医养生

提问

你好:
因为对方有湿疣,所以你被传染的几率很大,可以先观察一段时间,发现异常的话再去医院检查!

2013-02-28 16:20

投诉

杨唐俊 主任医师 武汉现代泌尿外科医院

擅长:现任 武汉现代泌尿外科医院 首席专家 1965年,毕业于第四军医大学医疗系6年制本科,历任全军肾脏病中心主任,重庆肾脏病中心主任,全军优生优育中心副主任,第三军医大学肾脏病中心主任,第三军医大学泌尿外科学博士生导师,第三军医大学新桥医院泌尿外科主任、教授、主任医师。 对于本专业的危重疑难病例(如肾上腺肾肿瘤、肾鹿角型结石、输尿管肿瘤、膀胱癌、前列腺增生)的诊断、治疗和手术及其并发症处理,积累了丰富的经验。

提问

你好,有可能传染的。尖锐湿疣的治疗分二步。第一步去疣体。第二步防复发。去疣体很容易可用药物或是手术方法。主要是防复发。现在的防复发药物分为二种。一种是干扰素干扰病毒复制的过程属西药有一定副作用。另一种就用些清热解毒和补气养血的中药。通过调节免疫能力来治疗效果显著。
建议您到医院就诊,只有到医院做检查,才能得到科学的诊断,根据病因针对性治疗可以完全治愈。
您如还有疑问,您直接点击左边我头像下方的【在线咨询】,我在线一对一给你解答!

2013-02-28 16:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊