首页> 妇产科> 产科> 无痛人流> 两次无痛人流。以后还会怀孕吗?现已经3

两次无痛人流。以后还会怀孕吗?现已经3

发病时间:一年以上

两次无痛人流。以后还会怀孕吗?现已经34岁。

a******M 2013-03-16 08:38 投诉

不孕 输卵管堵塞 无痛人流 避孕 怀孕 生育 人流 输卵管 子宫 子宫内膜

我要咨询

医生回答(2)

王红 主任医师 北京天伦医院

擅长:对妇产科的多发病、常见病、疑难病的诊断和治疗有丰富的临床经验,熟练运用宫腔镜、腹腔镜技术治疗子宫肌瘤、卵巢囊肿、输卵管阻塞、子宫纵膈等原因导致的不孕,同时采用中西医结合治疗内分泌失调性不孕。

提问

您好:首先多次人流容易损伤子宫内膜,引发子宫,输卵管等炎症,影响以后受孕,您可以在受孕之前到医院做孕前检查;没有生育要求时做好避孕措施,祝您健康!

2013-03-16 10:49

投诉

李瑞萍 主任医师 山东红十字会不孕不育医院

擅长:擅长男女不孕不育症治疗,尤其在输卵管性不孕、排卵障碍等女性不孕和男性弱精、少精等

提问

多次人流会导致输卵管堵塞,造成不孕.因此,在选择人流术上一定要慎重,要选择安全,副作用小的人流术,尽量把伤害降到最低.下次怀孕时要进行全面的检查,明确身体的条件后再在医生指导下治疗或试孕。

2013-03-16 09:15

1条追问

投诉

追问: 2月3号来的月事。7号干净。同房已经一个月,到现在是3月16日还没有来月经,16日早。早孕测试没有 怀孕。这是月经推迟吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 考虑你的情况属于月经不调,排除怀孕的话多囊卵巢综合症,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,内分泌失调,精神心理因素,过度节食劳累等都会引起月经不调,建议您去正规医院查明不调的原因,科学地治疗调理。祝您健康!

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊