首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎儿停止发育> 以前胎儿停止发育流产后医生建议在怀孕后

以前胎儿停止发育流产后医生建议在怀孕后

发病时间:不清楚

以前胎儿停止发育 流产后医生建议在怀孕后需要注射三个月绒毛素 请问这对胎儿有影响吗 大概注射多长时间呢

a******M 2013-04-16 14:33 投诉

流产 发育 怀孕 绒促性素 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

建议应该在医生的指导下积极选择用药保胎即可,注意休息,同时禁止辛辣较好,注意加强营养较好的

2013-04-16 14:44

1条追问

投诉

追问: 注射三个月绒毛素对胎儿有影响吗 多久以后可以在怀孕

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

连伶淑 主任医师 西宁现代妇产医院

擅长:从事妇产科、肿瘤妇科工作40余年。任青海省卫生厅医疗事故鉴定库成员、青海肿瘤学会理事;擅长妇产科各种疑难疾病的诊断和治疗;熟练掌握妇科、产科、计划生育的各种大、小手术,尤其对肿瘤妇科疾病的诊断和处理更为突出;

提问

你好,绒促性素具有保胎的作用.对胎儿影响不大.现在不需要注射了.

2013-04-16 14:50

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊