首页> 男科> 阴茎延长> 阴茎延长> 青岛微创阴茎延长术

青岛微创阴茎延长术

发病时间:不清楚

青岛微创阴茎延长术?咨询一下青岛微创阴茎延长术。我今年19,但是我的阴茎却大概只有5厘米!我有包茎的现象!请问可以做到正常的程度吗?有后遗吗?

a******W 2013-04-26 20:28 投诉

包茎 阴茎延长 勃起 生育 性功能 阴茎延长术 阴茎

我要咨询

医生回答(2)

李瑾 主管技师 河南第一社区医院,河南省南阳市

擅长:治疗各种皮肤病

提问

对于青岛微创阴茎延长术一定要重视,你提到的青岛微创阴茎延长术为你解答如下.你好,阴茎延长手术是做完手术就可以明显看到比术前长,一般理论上是可以有效延长3-5厘米。
至于术后康复,因人而异,如果不感染的话,一个月左右就能完全康复!!阴茎延长术并不影响生育,但是必须选择正规医院进行治疗才能有保障,建议您可到正规医院与医生进行咨询,因为并不是所有人都适合做手术。

2013-04-26 20:43

投诉


阮颖 主任医师 黄冈第二社区医院,湖北省黄冈市

擅长:治疗各种神经疾病

提问

对于青岛微创阴茎延长术一定要重视,你提到的青岛微创阴茎延长术为你解答如下.情分析:
阴茎延长术,知识外观上将阴茎延长了,只要勃起没有问题是不会影响性功能的。
指导意见:
建议正确就、看待次手术,因为做了此手术效果不能说100%。

2013-04-26 20:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊