首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 我包皮里面长有好多点状物,是尖锐湿疣吗

我包皮里面长有好多点状物,是尖锐湿疣吗

发病时间:最近一个月

我包皮里面长有好多点状物,是尖锐湿疣吗,不疼不痒,还有血液hpv阳性,

a******6 2013-07-03 09:16 投诉

黄瘤 尖锐湿疣 除疣 氟尿嘧啶 鬼臼毒素 干扰素 HPV 包皮

我要咨询

精选回答(1)

李海建 主治医师 李医生诊所

擅长:皮肤性病学

提问

可以采用物理方法冷冻等去除疣体,局部外用鬼臼毒素或者氟尿嘧啶,注射干扰素,治疗好后要定期复查半年

2013-07-03 09:33

3条追问

投诉

追问: 已经两个月了,也没什么太大的变化呢,在一家男科医院检查的,问下尖锐湿疣的话,两个月会成什么样子啊

回复追问:

取消 提交

回复: 尖锐湿疣不一定会长成很大的,有的不怎么长的

回复追问:

取消 提交

追问: 那请问医生,我是不是要去皮肤性病科看看啊,我之前去医院泌尿科,他们也说不出来,只说是包皮长的原因

回复追问:

取消 提交

回复: 去皮肤性病科看看,做个醋酸白试验,及时进行治疗

回复追问:

取消 提交

追问: 你好医生,今天我去医院皮肤科看了一下,说是皮脂腺异位,然后医生帮我做冷冻,我想问一下,冷冻的那个杯子是公用的,这样会不会传染啊,比如之前一个做冷冻的是尖锐湿疣,这样我在接着做,会感染吗

回复追问:

取消 提交

回复: 一般是不会的,在冷冻的液体里,一般是液氮之类的,病原微生物存活不了

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;根据你的描述和图片分析来看你的绝对不是尖锐湿疣,那是‘脂黄瘤’是正常组织,根本就不需要检查和治疗的。你的hpv阳性可以中医中药内服外用,中西医结合调理一定时间就可以了。

2013-07-03 11:07

3条追问

投诉

追问: 那请问医生,包皮里面怎么会长这么多呢,我还要去皮肤科确诊一下吧,

回复追问:

取消 提交

回复: 你好;你的情况可以不去确诊了。目前根本就不需要任何检查和治疗的。甭担心好吗?

回复追问:

取消 提交

追问: 医生啊,我胆小,我现在在谈女朋友啊,我怕真是尖锐湿疣的话,我怎么面对她啊,你能确诊这不是尖锐湿疣吗,有的医生又说是尖锐湿疣,让我去皮肤科检查检查
说做了什么醋酸白试验

回复追问:

取消 提交

回复: 你好;你的绝对不是尖锐湿疣,不需要任何检查和治疗的,甭担心好吗?

回复追问:

取消 提交

追问: 你好医生,今天我去皮肤科看了一下,那个医生说是皮脂腺异位,然后做了冷冻,肿起来了,还有问一下那个冷冻的医生就用一杯冷冻液给做了好几个人,会不会交叉感染啊,比如性病什么的传染病啊

回复追问:

取消 提交

回复: 你好;你的情况不能诊断是尖锐湿疣。你说的情况不会被传染的,甭担心好吗?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊