首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不调> 我今年四十多岁,以前皮肤很好,没有色斑

我今年四十多岁,以前皮肤很好,没有色斑

发病时间:最近一年

我今年四十多岁,以前皮肤很好,没有色斑,但前段时间因为月经不调,有位医生建议我服用一段避孕药,说没有副作用的,结果我近段时间长了一脸斑,我怀疑是服用避孕药导致的,是吗?该怎么办?(连续服用了三盒妈富隆,月经只正常了三四个月,现在又不正常了)求解答

a******6 2013-08-11 13:05 投诉

月经不调 色斑 月经 妈富隆 避孕药 皮肤

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

沈秀芝 医师 怀化市第二人民医院

擅长:本人擅长妇科,产科疾病,很高兴能够为大家解决问题。

提问

你好,妈富隆这个避孕药物副作用比较小,但是有些人服用了会出现色斑的现象,停止药物之后慢慢就淡了

2013-08-11 13:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊