首页> 医院> 妇科医院> 卵泡长到3MM在打绒毛膜促性腺激素还可以怀孕吗?急急急

卵泡长到3MM在打绒毛膜促性腺激素还可以怀孕吗?急急急

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:27
详细病情及咨询目的:
今天做B超我的卵泡长到3.2MM了,医生让打打绒毛膜促性腺激素,这样还可以怀孕吗?我的排卵期大概是10号.

本次发病及持续的时间:一天
病史:
曾经有盆腔积液

r******l 2006-09-11 13:20 投诉

我要咨询

精选回答(1)

钟晓燕 博爱医院

擅长:妇科副主任医师

提问

您好!目前需要继续监测您卵泡发育情况,如最大主卵泡直径18-30毫米者,才基本上符合正常排卵型,如果小卵泡持续直径<15毫米,实际属不成熟卵泡,仅可产生孕酮,根本不可能怀孕。 感谢咨询!我们科专家众多、临床经验丰富、诊疗技术方法先进,欢迎前来就诊。祝您健康!您来就诊前,可拨打0755-25890396与我们预约,方便提前给您安排合适的专家和优先就诊.

2006-09-12 17:06

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊