首页> 医院> 妇科医院> 如果有慢性子宫内膜炎可以怀孕吗

如果有慢性子宫内膜炎可以怀孕吗

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:28
详细病情及咨询目的:
我一直以来白带泛黄,有时有点味有时没有,但无骚痒,也无明显腹痛,对照症状,觉得有点像是慢性子宫内膜炎,因两年前曾药流过,不知会不会因此有残留物在宫内?或是外部细菌感染?这是否影响怀孕呢?

本次发病及持续的时间:两年
病史:
曾患简单型增生,吃了妈富隆经查说已治好,曾患轻度宫糜,经治疗医生也说治好了。

人**姐 2007-03-04 21:58 投诉

我要咨询

精选回答(1)

钟晓燕 博爱医院

擅长:妇科副主任医师

提问

你目前的情况不能确定是子宫内膜炎需要到医院做相关的检查后才能明确。如果确实是子宫内膜炎是会影响到受孕率。如果方便的话可以来我们妇科就诊。我们科专家众多、临床经验丰富、诊疗技术方法先进、设备齐全。来诊前提前1—2天预约,到时来医院后可按预约的时间安排就诊。周末等节假日照常上班。可通过QQ在线预约:妇科QQ:412385631 人流QQ:243142318 不孕不育QQ:644135004。

2007-03-05 15:04

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊