首页> 男科> 阴茎延长> 阴茎变大> 如何能使阴茎变粗变大??

如何能使阴茎变粗变大??

发病时间:不清楚

如何能使阴茎变粗变大??和老婆进行性生活 时 总不能直到老婆的最深处想请医生 告诉我怎样使我的阴茎变大

a******W 2013-12-20 00:21 投诉

勃起功能障碍 阴茎延长 创伤 发育 勃起 射精 生育 性能力 性生活 阴茎变大 阴茎短小 阴茎增大 阴茎延长术 尿道 睾丸 阴茎

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据你现在所描述的情况,成人生殖器勃起时在十厘米以上属于正常的范围,多由阴茎海绵体发育和激素水平来维持。建议你每日清洗外生殖器,可以到专业的泌尿外科和男科监测激素六项和阴茎海绵体血流多普勒,如确实短小,是可以手术延长的。

2018-04-05 23:07

投诉


医生回答(5)

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

阴茎短小直接影响性生活质量,目前针对成年男性阴茎短小的情况,没有有效药物治疗,手术是唯一有效的治疗方法,阴茎延长术可根据男性生理特点或延长需求使阴茎延长3-5cm,并且手术不涉及睾丸、不会损伤尿道也不影响射精和生育,安全有效,另外手术创伤小,切口隐蔽,不影响美观.现在唯一安全有效的增长阴茎的方法是阴茎延长术,是通过释放隐藏的海绵体达到延长阴茎的效果,没什么副作用,不会影响正常性生活和勃起的

2016-02-16 17:05

投诉


闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

阴茎短小直接影响性生活质量,目前针对成年男性阴茎短小的情况,没有有效药物治疗,手术是唯一有效的治疗方法,阴茎延长术可根据男性生理特点或延长需求使阴茎延长3-5cm,并且手术不涉及睾丸、不会损伤尿道也不影响射精和生育,安全有效,另外手术创伤小,切口隐蔽,不影响美观,需要指出的是很多一些药店的广告把普通的男性保健药品宣传成可以使阴茎增大增粗,而我们知道普通的男性保健品只能起到提高性能力保健身体的作用,是不能增大增粗的。

2016-02-13 19:03

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,1.阴茎增大增粗只有“阴茎延长手术”和“服用阴茎增大类药物”这两种方法,请注意:我说的是只有这两种方法。2.“阴茎延长手术”大概费用在10000元左右。通过人为的切割阴茎海绵体或拉伸阴茎系带来完成。但这手术存在一定未知数,有相当患者手术后阴茎勃起有问题,即勃起功能障碍,而这种勃起功能障碍是人为因素造成的,是不可逆转的。或发生其他并发症,希望你做手术要考虑清楚,但这种手术见效快,手术后住院一个月即可。 3.可以通过一些专业的药物来实现增大增粗,用药物来增大增粗比较保守,安全且无副作用,其药物机理是:补充阴茎海绵体活性酶,促使阴茎第2次发育,来实现增大增粗;;需要指出的是很多一些药店的广告把普通的男性保健药品宣传成可以使阴茎增大增粗,而我们知道普通的男性保健品只能起到提高性能力保健身体的作用,是不能增大增粗的。你在选购时候要注意了,别花了冤枉钱。

2016-01-20 22:36

投诉


吴俊 医师 广东人民医院

擅长:全科

提问

阴茎短小直接影响性生活质量,目前针对成年男性阴茎短小的情况,没有有效药物治疗,手术是唯一有效的治疗方法,阴茎延长术可根据男性生理特点或延长需求使阴茎延长3?5cm,并且手术不涉及睾丸、不会损伤尿道也不影响射精和生育,安全有效,另外手术创伤小,切口隐蔽,不影响美观,祝您健康!

2013-12-20 00:35

投诉


王秀兰 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

现在唯一安全有效的增长阴茎的方法是阴茎延长术,是通过释放隐藏的海绵体达到延长阴茎的效果,没什么副作用,不会影响正常性生活和勃起的!药物对阴茎延长是没什么效果的。

2013-12-20 00:24

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊