首页> 男科> 阴茎水肿> 阴茎水肿,医生救我

阴茎水肿,医生救我

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:26
详细病情及咨询目的:
上个月有2次不洁性接触,都使用了安全套。但第二次做完之后洗浴时发现龟头和阴囊很红。之后服用过诺弗沙星,喷过舒得,但停药后又变红。所以喷了3瓶舒得(用药3周左右)。大概是因为用得太频繁,结果包皮和龟头太干燥,表皮变黑变硬,开始搔痒和蜕皮。怀疑是舒得的副作用,停药后龟头、冠状沟立即又开始发红,并发痒。现停药一周,尿道口、龟头四周、冠状沟发红搔痒,蜕皮处鲜红。大腿根部有红疹,有异味。阴茎体前端皮肤比较深色,触感像是一层壳。昨天开始发现阴茎包皮、冠状沟、尿道口水肿,又痒又红,肿得厉害。到医院去看,检查未见真菌,验血明天才有结果。现在肿得不成样子了,医生救救我吧!!!

本次发病及持续的时间:1个月
目前一般情况:
其他都比较正常,2周前发烧,干咳,口腔溃疡,烧了4天才退。但现在咳嗽还没好。不尿频,没看到分泌物

病史:
小三阳

以往的诊断和治疗经过及效果:
4周前曾以龟头炎治疗,使用舒得喷剂。用药就不红不痒,但表皮变干颜色变深。停药后又恢复发红发痒。

辅助检查:
真菌检查:未见;
验血:暂未知

一****华 2005-07-24 18:00 投诉

尿道口水肿 尿频 干咳 咳嗽 阴茎水肿 发痒 尿道 包皮 龟头 阴茎 阴囊 皮肤 红疹 小三阳 发烧 过敏 龟头炎 口腔溃疡 百多邦 冠状沟 细菌感染

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

现在这样的情况,就可以考虑是有感染的情况的,需要注意清洁卫生的。你好,根据你的情况,所以针对这个问题的话建议你要及时用这个抗生素治疗的,主要是有细菌感染的,建议你可以用这个口服左氧佛沙星,局部用洁尔阴洗洗,涂抹上百多邦软膏,治疗会有一定作用。

2019-03-10 16:47

投诉


李刚医生 医师 陕西三原银屑病研究所

擅长:皮肤性病 ,(牛皮癣,白癜风,荨麻疹研究)。

提问

到医院抗过敏抗炎输液治疗.

2005-07-25 09:33

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊