首页> 男科> 前列腺炎> 衣原体感染致前列腺炎治疗期间会杀伤精子

衣原体感染致前列腺炎治疗期间会杀伤精子

发病时间:不清楚

衣原体感染致前列腺炎治疗期间会杀伤精子吗,影响性生活吗?是不是衣原体治好了,前列腺炎就好了呢?

a******5 2014-03-04 20:14 投诉

支原体感染 前列腺炎 衣原体感染 避孕 精子质量 性生活 精子

我要咨询

精选回答(1)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

用药就会杀精子,而且衣原体感染也影响精子质量的,目前积极衣原体及前列腺炎进行治疗才行的

2014-03-04 20:15

1条追问

投诉

追问: 有没有可能衣原体治好了,可前列腺炎却没有好呢?

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

乔博义 副主任医师 北京天伦医院

擅长:  毕业于北华大学医学院临床医学系,从事泌尿外科临床及教学工作20余年,长期担任科主任工作。发表论文十余篇,其中《氟西汀协同治疗伴情绪障碍的慢性前列腺炎》获中国现代医药卫生科技进步一等奖。曾多次应邀参加全国男科年会交流。精于男科疾病微创手术治疗,如微创治疗精索静脉曲张、微创快速睾丸活检、显微外科尿道下裂一期成形术、阴茎背神经根阻断术、阴茎延长术等。

提问

你好,衣原体治疗药物可能会影响精子质量,导致精子遗传物质变异,如果为支原体感染引起的前列腺炎,首先需要治疗衣原体,消灭衣原体。性生活期间需要采取避孕措施。

2014-03-04 20:49

3条追问

投诉

追问: 假设衣原体治好了,我还需要做些什么检查?前列腺炎怎么复查?

回复追问:

取消 提交

回复: 前列腺检查主要是通过按摩取前列腺液来镜检

回复追问:

取消 提交

追问: 您的意思是说,即使衣原体治好了,可前列腺炎还未好,我需要第二步治疗前列腺炎,对吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 如果是衣原体导致,衣原体消灭后前列腺炎基本治愈,边治疗边复查了解恢复情况

回复追问:

取消 提交

追问: 我怎么感觉身体治跨了吧,而且老硬不起来,不能进行性生活

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你采取的是什么治疗方式?如果为物理治疗,可能会影响睾丸功能,可以观察一段时间,如果不能恢复正常,需要选择正规医院就医治疗,药物辅助勃起。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊