首页> 妇产科> 妇科> 避孕药> 之前和女朋友做爱后吃过避孕药,第二天也

之前和女朋友做爱后吃过避孕药,第二天也

发病时间:不清楚

之前和女朋友做爱后吃过避孕药,第二天 也做爱了是体外射精但是没有吃药,吃完药的三天后就来了大姨妈一个月来了两次第二次是吃过药后来的,第二次来完了到现在月初已经有半个月了可是没有来月经,是不是又怀孕的可能

a***f 2014-03-05 21:11 投诉

月经 怀孕 射精 做爱 避孕药

我要咨询

精选回答(1)

王双华 主治医师 响水县中医院

擅长:主治医师,本科,擅长内、外、妇、儿科各种疾病的诊治如:肺炎、胃肠道疾病、神经系统疾病、心血管系统疾病、内分泌系统、阴道炎、宫颈炎、糜烂、肌瘤不孕不育、痔疮、疝气、骨折、小儿支气管炎、腹泻等疾病

提问

你好,你这个要是吃了避孕药后有出血一般怀孕的可能是不大的,现在月经延迟可能是和吃了避孕药有关系的。

2014-03-05 21:12

3条追问

投诉

追问: 你好,吃过避孕药后第二天我们又做爱了,不过是体外射精,吃过避孕药后来的大姨妈是上个月的第二次,一直到现在月初将近有半个月没来大姨妈,我女朋友一般都是月初来的月经,不过上个月因为吃药了来了两次月经,所以我和女朋友现在担心会不会怀孕

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你这个在吃了避孕药出血后是否有过同房的,

回复追问:

取消 提交

追问: 吃过药后第二天就同房了,但当时没有出血,同房是体外射精,同房后来的月经,月经完了直到现在

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这个在同房后局部有出血那么一般是不会怀孕的,现在月经延迟是和吃了避孕药有关系的、

回复追问:

取消 提交

追问: 那如果第二次月经完了,又同房了,也是体外射精会不会有怀孕的风险呢?没有吃药

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你这个要是确定没射在里面那么怀孕的可能是不大的,

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊