首页> 妇产科> 产科> 药流> 我28岁是今年1月29日做的药流手术,

我28岁是今年1月29日做的药流手术,

发病时间:不清楚

我28岁是今年1月29日做的药流手术,术后月经来了7天,但过了一周又来月经1天,颜色偏黑偏干,到目前共做了5次人流,直到现在3月9日都未来月经,在3月8日到医院打了B超,内膜只有0.2,现在准备调好身体后要宝宝,以前人流后从为出现这样的情况,现在特别惊惶、不知所措,望各位专家、医生们针对我的情况做些建议或治疗方案,在此,万分感激!

a******5 2014-03-10 13:05 投诉

流产 月经 人流 药流 孕激素

我要咨询

精选回答(1)

付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

这情况还是应该内膜薄的情况,暂时的情况积极选择配合雌孕激素等调经治疗较好的,考虑流产的情况还是易导致内膜损伤的情况

2014-03-10 12:55

2条追问

投诉

追问: 那医生你是说造成现在的情况可能是流产或导致内膜损伤而产生的吗?会不会是有粘连的可能性呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 这情况还是内膜损伤的情况,考虑和流产关系不大,建议宫腔镜观察是否粘连

回复追问:

取消 提交

追问: 那请问医生针对这样的情况应该怎样治疗和调理呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 这情况考虑应该积极选择调经,恢复正常经期,再考虑怀孕的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊