首页  皮肤性病科 >  性病科 >  尖锐湿疣 > 菜花状>  阴部有菜花状疙瘩是怎么回事

阴部有菜花状疙瘩是怎么回事

,34 发病时间:不清楚

阴道口长很多疙瘩,感觉阴道口都像菜花状,近两天奇痒无比,痛苦,查到好像是尖锐湿疹。怎么办要好

aruHBACW 2014-04-05 14:18 投诉

水疱 霉菌性阴道炎 生殖器疱疹 尖锐湿疣 人乳头瘤病毒 湿疹 性功能障碍 原发性生殖器疱疹 丘疹 瘙痒 水泡 结痂 局部淋巴结肿大 溃疡 痘痘 菜花状 疙瘩 性病 性交 阿昔洛韦 醋酸白试验 乳头 外阴 阴部 阴道口 肛门 阴茎 皮肤 菜花 黄豆

×

提交回答

医生回答(16)

杨晶 医师

擅长:专业治疗尖锐湿疣、生殖器疱疹。

提问

您好,根据您的情况考虑是尖锐湿疣感染,尖锐湿疣属于高强传播性性疾病,可以通过性接触、衣物及卫生用具传播,需要到医院做醋酸白试验确诊,及时应用抗病毒药物治疗。治疗期间禁止同房、保持外阴清洁、禁辛辣刺激食物、适量运动、增强抵抗力、保持情绪稳定。祝您健康

2015-01-09 13:45

投诉

晁龙娟 医师

擅长:从事妇产科工作40余年,多次受邀参加省内外知名专家学术交流会。对妇科宫颈疾病、生殖道炎症、计划生育手术、不孕不育及各种妇科疑难杂症的诊治具有丰富的临床经验,尤其擅长女性泌尿系疾病、月经疾病、妇科炎症、乳腺疾病方面的诊治。治愈的患者数以万计,深受广大患者的信赖和好评。

提问

您好,尖锐湿疣初发损害为小而柔软的淡红色丘疹,针帽或米粒大,逐渐增大,且数量逐渐增多,成为乳头瘤样、菜花样、鸡冠样或蕈样的赘生物,表面高低不平,质地柔软。如不及时治疗,疣体将逐渐增大,有的成为大的菜花状,基底有蒂;有的彼此融合,成为大块状,淡灰色,表面呈乳头瘤状,可以有糜烂、溃疡、有分泌物,因继发感染可致恶臭。
建议您选择正规专业的妇科医院进行治疗,正规专业的医院,任何一项收费都是严格按照市物价局的划价标准进行收取,只有这样才能得到有效的治疗。日常要保持外阴清洁、干燥,避免搔抓,不食用辛辣刺激性食品,勤换内裤,内衣不可与其他衣物混合洗,避免交叉感染。祝您早日康复!

2015-02-09 16:08

投诉

黄发平 主任医师

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、梅毒等性传播疾病的诊断和治疗。临床中运用TBC六位一体自体免疫细胞疗法等高科技物理治疗手段治疗疱疹湿疣

提问

考虑是霉菌性阴道炎,或者尖锐湿疣,建议您到医院做检查确诊,霉菌性阴道炎比较顽固
建议您在医生的指导下,用药治疗.平时要注意卫生,保持外阴清洁,勤换内裤,内裤要在太阳下晾晒,防止细菌滋生。

2016-01-19 15:52

投诉

王殿臣 主治医师

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

得了性疾病不要怕!更不要病急乱投医,要到正规医院进行全面检查,根据病因进行正确并针对性的治疗,方可治愈!


2016-04-24 21:17

投诉

王殿臣 主治医师

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

得了性疾病不要怕!更不要病急乱投医,要到正规医院进行全面检查,根据病因进行正确并针对性的治疗,方可治愈!

2016-04-24 21:18

投诉

王殿臣 主治医师

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

你好,得了性疾病不要怕!更不要病急乱投医,要到正规医院进行全面检查,根据病因进行正确并针对性的治疗,方可治愈!

2016-04-24 21:19

投诉

王殿臣 主治医师

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

你好,得了性疾病不要怕!更不要病急乱投医,要到正规医院进行全面检查,根据病因进行正确并针对性的治疗,方可治愈!

2016-04-24 21:21

投诉

陈凤全 主治医师

擅长:湿疣、疱疹等皮肤性病

提问

尖锐湿疣治疗必需抓住最佳时机,在治疗的时候注意及时的排毒,防止身体的再次感染,使发病组织快速的愈合,增强身体抵抗能力,做到全面治疗的效果。尖锐湿疣治疗要讲究科学规范,了解病毒情况针对性的做出治疗,选择合适的治疗方法,减少病毒感染,增加治疗成功的几率。建议你及时到正规的医院进行就诊和检查,只有将体内病毒完全清除干净,才能有效治好尖锐湿疣。目前有一种成熟的方法,能够短时间去除病毒,从而也能大大降低治疗费用。

2016-07-05 13:54

投诉

陈凤全 主治医师

擅长:湿疣、疱疹等皮肤性病

提问

尖锐湿疣是一种性传播疾病,复发率极高,对于传统的药物治疗,都仅仅起到抑制尖锐湿疣发作的作用,不能有效治好尖锐湿疣。因此,患者切勿盲目用药,否则不但没有治疗,而且还能增加治疗的难度。建议尽早到专业正规的专科医院进行科学的检查,对症治疗,以免耽误病情。在饮食上少食辛辣刺激性食物。目前临床上有一种新型的疗法,能够从根本上清除患者体内病毒,真正让患者康复,而且最大程度降低治疗费用,祝你早日康复。

2016-07-06 13:35

投诉

王殿臣 主治医师

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。有不洁性交史,典型皮损为生殖器或肛周等潮湿部位出现丘疹,乳头状,菜花状或鸡冠状肉质赘生物,表面粗糙角化,醋酸白试验阳性,病理切片可见角化不良及凹空细胞,核酸杂交可检出HPV-DNA相关序列,PCR检测可见特异性HPV-DNA扩增区带时可以确诊,由于目前没有特效的抗病毒药物,尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗;
治疗诱因如白带过多,包皮过长,淋病等,提高机体免疫力.治疗尖锐湿疣主要是以外治为主,内治为辅.外治的方法很多,有药物治疗,冷冻治疗,激光治疗,微波治疗,电烧治疗,手术治疗等.它们各有其适应症,其治愈率在50%~80%之间

2016-08-06 22:57

投诉

宫春庆 医师

擅长:银屑病(牛皮癣)、白癜风、脱发、荨麻疹、湿疹、特应性皮炎、结节性痒疹、疱疹类疾病等急慢性皮肤疾病的治疗,疗效显著。

提问

根据你的描述阴道口菜花状肿物考虑是尖锐湿疣,尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒引起的性传播性疾病,主要生长在生殖器或肛门部位,属于性病的一种。
这种情况建议你用激光或微波治疗,口服阿昔洛韦,但是尖锐湿疣很容易复发的,一旦复发建议你继续治疗,一旦会好的,祝你健康。

2016-08-31 19:01

投诉

王超 医师

擅长:全科

提问

生殖器疱疹表现为生殖器部位反复水泡疹。
建议这个病是比较容易复发的,但只要注意休息不要熬夜,不要喝酒少吃酸辣食物,一般复发的机率就会下降很多。有些人也会慢慢不再复发,并不是一生都会带这个病。

2014-04-05 14:18

投诉

苏为强 医师

擅长:全科

提问

根据你的描述阴道口菜花状肿物考虑是尖锐湿疣,尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒引起的性传播性疾病,主要生长在生殖器或肛门部位,属于性病的一种。
这种情况建议你用激光或微波治疗,口服阿昔洛韦,但是尖锐湿疣很容易复发的,一旦复发建议你继续治疗,一旦会好的,祝你健康。

2014-04-05 14:18

投诉

王银宝 主治医师

擅长:全科

提问

您好!外阴菜花状赘生物是尖锐湿疣典型临床表情,建议你还是及时去医院检查,先明确病因,病毒分型,再针对性的治疗。
你的情况不一定是尖锐湿疣如果没有不洁性交的话你可以去当地看看医生,进一步明确诊断后再决定如何治疗好吗?祝你健康

2016-01-12 18:59

投诉

胡婵晨 主治医师

擅长:全科

提问

阴茎上长痘痘也就是指在阴茎上发生高出皮肤的局限性突起,小如针头、大如黄豆,这可能是丘疹,阴茎丘疹的症状便是如此。而阴茎丘疹的发生则多半是由于生殖器疱疹,生殖器疱疹对男性生殖健康影响很大,可引起性功能障碍和影响正常生养,如果不及时治疗控制病情,还会传染性伴侣,是传染性极强的性病。
  生殖器疱疹在医学上分为原发性和复发性两种,其症状、病程也有不同。原发性生殖器疱疹潜伏期2-7天,开始局部发红,灼热及轻痒,迅速演变为米粒大小红色丘疹逗,并很快变成水疱,3-5天后形成糜烂或浅溃疡、结痂,有疼痛,可伴有局部淋巴结肿大。患部先在生殖器部位有烧灼感,开始是一个或多个小的红小丘疹(大多数病人有瘙痒和疼痛),之后迅速变成小疱。3-5天后,小疱糜烂或溃疡、结痂,病人伴有疼痛感

2016-02-12 21:10

投诉

李焕晨 主治医师

擅长:全科

提问

你好,关于在以上问题我来回答。根据你的描述阴道口菜花状肿物考虑是尖锐湿疣,尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒引起的性传播性疾病,主要生长在生殖器或肛门部位,属于性病的一种。
这种情况建议你用激光或微波治疗,口服阿昔洛韦,但是尖锐湿疣很容易复发的,一旦复发建议你继续治疗,一旦会好的,祝你健康。

2016-02-22 21:45

投诉

向医生提问

名医在线


我要求诊