首页> 男科> 阴茎流血> 阴茎流血> 阴茎流血怎么办

阴茎流血怎么办

28岁 发病时间:不清楚

我们结婚有半年多饿时间了,我老公每次同房的时候总是说不舒服,后来我发现他有几次,出血了,他后来洗洗说没事,这是怎么回事啊,现在很担心他,因为我们计划要孩子了,有没有影响啊

aru9MWCW 2014-04-11 10:45 投诉

畸形 肿瘤 包皮过长 尿道损伤 性病 系带 珍珠状阴茎丘疹 得了性病 恐惧 包皮粘连 皮疹 丘疹 肿胀 勃起 生育 手淫 性生活 阴茎流血 小米粒 出血 皮肤颜色 外阴 阴部 阴道 尿道 包皮 龟头 阴茎 阴蒂

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

您好,请问阴茎流血是具体什么位置,通常包皮系带容易出现撕裂,造成出血。还有可能是包皮口狭窄,包皮翻开包皮容易造成损伤。通常不影响勃起。阴茎有肿胀畸形淤血,要积极去正规医院检查。如果是尿道出血,需要去正规医院检查是否有尿道损伤。

2019-01-07 18:30

投诉


陈佳 主治医师 广东省中医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育、泌尿生殖道感染等男科及泌尿外科常见疾病的中西医结合诊治。

提问

你好!他这个情况有可能是在性生活的过程中过度的摩擦刺激所导致的系带损伤出血,在避免性刺激后多数情况下是可以自行止血愈合的,并不会影响到生育建议在性生活前最好是能先充分的刺激外阴以及阴蒂,让阴道充分润滑,这样才可以最大限度的避免损伤

2018-03-30 23:24

投诉


医生回答(9)

潘金龙 主治医师 西安生殖保健院

擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评。

提问

一般不会有什么影响,当时需做简单压迫止血,最好再清洗一下,并消毒,包扎,以防感染.静养三四天就会痊愈.为了避免创口再裂,一周内应当禁欲.当然如出血不止则应去医院缝合,因为若愈合不佳形成瘢痕就可能造成阴茎出现勃起疼痛,而影响今后的性生活.

2016-11-25 16:47

投诉

王殿臣 主治医师 南京现代长城性病研究院

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

你好,出现上述症状,可能是由于卫生讲究不到位导致炎症反应,注意排除患有性传播性疾病,注意检查确诊,同时注 意保持阴部卫生,勤换 内裤,避免不洁性交! 近期禁止性生活 以免形成交叉性感染!同时少吃刺激性食物!

2016-05-17 20:15

投诉

王殿臣 主治医师 南京现代长城性病研究院

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

你好,出现上述症状,可能是由于卫生讲究不到位导致炎症反应,注意排除患有性传播性疾病,注意检查确诊,同时注 意保持阴部卫生,勤换 内裤,避免不洁性交! 近期禁止性生活 以免形成交叉性感染!同时少吃刺激性食物!

2016-05-17 20:14

投诉

王殿臣 主治医师 南京现代长城性病研究院

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

你好,出现上述症状,可能是由于卫生讲究不到位导致炎症反应,注意排除患有性传播性疾病,注意检查确诊,同时注 意保持阴部卫生,勤换 内裤,避免不洁性交! 近期禁止性生活 以免形成交叉性感染!同时少吃刺激性食物!

2016-05-17 20:13

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

可能是你有包皮过长及包皮粘连现象,以前龟头都没有外露过,然后由于手淫时用力过猛导致粘连处完全分离开了,龟头也完全漏了出来,同时龟头及内侧包皮也出现了破损流血.
指导意见:
一般不会有什么影响,当时需做简单压迫止血,最好再清洗一下,并消毒,包扎,以防感染.静养三四天就会痊愈.为了避免创口再裂,一周内应当禁欲.当然如出血不止则应去医院缝合,因为若愈合不佳形成瘢痕就可能造成阴茎出现勃起疼痛,而影响今后的性生活.
生活护理:
在伤口完全复原前,暂时停止性活动(手淫),忌烟酒辛辣等刺激太大的食物,可适当服用普通消炎药,注意卫生,保持下身的干燥洁净,包皮除了清洗时翻出外平时也还是先翻回原状的好.

2016-02-17 19:39

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

在门诊工作中,常常有男性青壮年因龟头上长出一排或几个针尖大的细珠状丘疹而就诊,他们忧心忡忡,有的担心长了肿瘤,有的害怕得了性病。在性医学咨询信中,询问该病变的也不在少数,他们描述得非常具体:皮疹小米粒大小,与周围皮肤颜色相似,不痛不痒,虽然对排尿、性生活均无影响,但心理压力却非常大。

其实,这种疾病既不是肿瘤,也不是性病。医学专家经过做病理切片已经证实,其结构是正常的结缔组织增生。在医学上,将它命名为珍珠状阴茎丘疹病。

珍珠状阴茎丘疹病的病因尚未明确,论断主要靠皮疹分布的部位和形态。本病没有特效治疗方法,也不需要治疗。患有本症的人最重要的是认识这个疾病,从恐惧和忧虑中解脱出来。本病对健康和阴茎的生理功能没有任何影响。

2016-02-14 19:17

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,可能是包皮过长的原因引起撕裂伤而出血,还有可能是你的包皮系带过于短,若阴茎勃起后,仍有松弛的包皮,则这部分的分皮很容易因反复摩擦而出血的。建议及时去医院,有什么病了尽量及时去医院不要在网上诊断,有时会耽误病情的。祝你健康!

2016-01-17 12:55

投诉

熊秋萍 主治医师 北京中医药大学东直门医院

擅长:全科

提问

可能是你有包皮过长及包皮粘连现象,以前龟头都没有外露过,然后由于手淫时用力过猛导致粘连处完全分离开了,龟头也完全漏了出来,同时龟头及内侧包皮也出现了破损流血.
指导意见:
一般不会有什么影响,当时需做简单压迫止血,最好再清洗一下,并消毒,包扎,以防感染.静养三四天就会痊愈.为了避免创口再裂,一周内应当禁欲.当然如出血不止则应去医院缝合,因为若愈合不佳形成瘢痕就可能造成阴茎出现勃起疼痛,而影响今后的性生活.
生活护理:
在伤口完全复原前,暂时停止性活动(手淫),忌烟酒辛辣等刺激太大的食物,可适当服用普通消炎药,注意卫生,保持下身的干燥洁净,包皮除了清洗时翻出外平时也还是先翻回原状的好.

2014-04-11 10:45

投诉

潘迎萍 主治医师 北京市朝阳区东坝医院

擅长:全科

提问

这种情况有可能是阴茎炎引起的
指导意见:最好是完善检查,明确原因后再治疗,不要盲目用药,以免耽误病情,祝您健康。
生活调理:注意阴部卫生。

2014-04-11 10:45

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

包皮过长 (包皮包茎阴茎)

包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。

名医在线


我要求诊