首页> 妇产科> 妇科> 结扎> 男性结扎后的复通手术一般在哪级医院才能做

精选回答(1)

罗红裙 医师 南昌市西湖徐文辉诊所

擅长:本人擅长很多的疾病治疗,也会中医的。

提问

你好;依据你所描述的情况分析;一般做复通术最好去省级医院手术比较好哦。

2014-04-12 15:50

投诉


医生回答(12)

杨莉萍 主治医师 昆明送子鸟医院

擅长:不孕症、免疫性不孕、输卵管阻塞、多囊卵巢、内分泌失调、卵巢早衰、子宫发育不良、习惯性流产、月经失调等妇科疾病的诊治。采

提问

男人结扎了输精管,就不能在导致妻子 怀孕 了。现在术后两年,想要生育,完全可以做复通 手术 。建议:可以到当地医院的 泌尿外科 或外科,进行输精管的吻合复通手术。最好选择县级以及以上级别的医院。

2020-08-18 11:26

投诉

杨莉萍 主治医师 昆明送子鸟医院

擅长:不孕症、免疫性不孕、输卵管阻塞、多囊卵巢、内分泌失调、卵巢早衰、子宫发育不良、习惯性流产、月经失调等妇科疾病的诊治。采

提问

男性输精管结扎后的话也是可以考虑去医院做复通手术的,建议你去当地大点的医院检查咨询下吧,看看是否可以做,几率多少 意见建议: 结扎后复通的话有一定失败几率,具体成功率多少需要看你具体检查情况了,打算怀孕的话之前不应该结扎的

2020-07-04 13:59

投诉

杨莉萍 主治医师 昆明送子鸟医院

擅长:不孕症、免疫性不孕、输卵管阻塞、多囊卵巢、内分泌失调、卵巢早衰、子宫发育不良、习惯性流产、月经失调等妇科疾病的诊治。采

提问

男性结扎手术之后也是可以复通的。通常男性结扎部位为输精管,只要通过再次的手术疏通输精管即可恢复正常。复通手术之后的一个月内是禁止性生活的,以免造成感染和出血的发生,定期进行复查。

2020-06-02 13:55

投诉

宫剑 医师 重庆爱德华医院

提问

您好!避孕原理是把由睾丸运送精子往阴茎的输精管切断,使精子无法进入精液内而排除体外。此永久避孕法只适合不想再生育的夫妇采用。男性接受结扎手术后,并不会立即产生永久避孕的功效,故手术后还要采用其它可靠的避孕措施,直至经过了两次精检查,证明已完全无精子的存在,才可放弃避孕措施。在非常罕见的情况下,对开了的输精管会再复通,因而恢复生育能力,一般因手术引起的轻微并发症包括伤口肿及疼痛。

2016-01-24 08:47

投诉

宫剑 医师 重庆爱德华医院

提问

您好!避孕原理是把由睾丸运送精子往阴茎的输精管切断,使精子无法进入精液内而排除体外。此永久避孕法只适合不想再生育的夫妇采用。男性接受结扎手术后,并不会立即产生永久避孕的功效,故手术后还要采用其它可靠的避孕措施,直至经过了两次精检查,证明已完全无精子的存在,才可放弃避孕措施。在非常罕见的情况下,对开了的输精管会再复通,因而恢复生育能力,一般因手术引起的轻微并发症包括伤口肿及疼痛。

2016-01-22 10:19

投诉

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

你好,避孕原理是把由睾丸运送精子往阴茎的输精管切断,使精子无法进入精液内而排除体外。此永久避孕法只适合不想再生育的夫妇采用。男性接受结扎手术后,并不会立即产生永久避孕的功效,故手术后还要采用其它可靠的避孕措施,直至经过了两次精检查,证明已完全无精子的存在,才可放弃避孕措施。在非常罕见的情况下,对开了的输精管会再复通,因而恢复生育能力,一般因手术引起的轻微并发症包括伤口肿及疼痛。

2016-01-05 14:47

投诉

张利红 主任医师 宁夏天伦不孕不育医院

擅长:擅长运用中西医结合疗法,结合心理治疗、受孕指导等辅助手段,总结出一套确实可行的治疗方案,为许多不孕不育家庭送去了孩子的欢笑,深受广

提问

结扎只要正规的医院都可以做,这个你可以放心

2015-12-29 14:26

投诉

左彬义 医师 郑州天伦不孕不育医院


提问

你好,一般做复通术最好去省级医院手术比较好哦。建议到专业的医院进行治疗。

2015-12-16 09:28

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

接扎手术是将输卵管扎住从而使卵子不能排出到子宫受精。复通手术就是将扎住的输卵管再次通开。通开后会怀孕但是肯定不如没做过结扎的怀孕几率大。怀孕几率要看您的复通手术做得是不是很成功,如果输卵管完全通开的话,那么卵子能轻易地排出并受孕,如果仅仅是将输卵管通开一道小口,卵子不容易排出、,那么受孕几率就会小很多。祝你健康!

2016-01-19 21:06

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

你好,可以。输精管结扎术后复通,可将结扎的两侧断端吻合。经皮注射输精管粘堵术如需复通,则需将粘堵一段输精管切除,进行对端吻合。经皮注射输精管堵塞术后在需要恢复管腔通畅性时比前一种粘堵法更为简便,只需顺输精管长轴作切口,将堵塞物取出,缝合输精管管壁切口,甚至不缝合都可以/

2016-01-19 11:19

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

避孕原理是把由睾丸运送精子往阴茎的输精管切断,使精子无法进入精液内而排除体外。此永久避孕法只适合不想再生育的夫妇采用。男性接受结扎手术后,并不会立即产生永久避孕的功效,故手术后还要采用其它可靠的避孕措施,直至经过了两次精检查,证明已完全无精子的存在,才可放弃避孕措施。在非常罕见的情况下,对开了的输精管会再复通,因而恢复生育能力,一般因手术引起的轻微并发症包括伤口肿及疼痛。

2016-01-19 09:21

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

你好,避孕原理是把由睾丸运送精子往阴茎的输精管切断,使精子无法进入精液内而排除体外。此永久避孕法只适合不想再生育的夫妇采用。男性接受结扎手术后,并不会立即产生永久避孕的功效,故手术后还要采用其它可靠的避孕措施,直至经过了两次精检查,证明已完全无精子的存在,才可放弃避孕措施。在非常罕见的情况下,对开了的输精管会再复通,因而恢复生育能力,一般因手术引起的轻微并发症包括伤口肿及疼痛。

2016-01-18 14:44

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

输精管堵塞

双侧输精管道(从睾丸网到射精管),因任何原因造成的完全性堵塞均可引起无精子症。据统计,堵塞性无精子症约占无精子症病因的55%。

名医在线


我要求诊