首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疹> 我有尖锐湿疹,刚长十来天,会不会传染给

我有尖锐湿疹,刚长十来天,会不会传染给

发病时间:不清楚

我有尖锐湿疹,刚长十来天,会不会传染给我男朋友的?那如果会传染,带套会不会传染。长十来天,怕会传染给男朋友。

a******5 2014-04-17 15:58 投诉

淋巴管炎 尖锐湿疣 慢性湿疹 毛囊炎 脓疱疮 皮肤病 湿疹 化脓性皮肤病 瘙痒 疖肿 亚麻 皮肤 淋巴腺

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,尖锐湿疣是有传染性的,带安全套并不是百分百安全的,所以不完全排除会传染给男方

2014-04-17 16:48

1条追问

投诉

追问: 我刚发现没多久,就几天期间会传染吗?要怎么知道会不会传染给他。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊