首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 混合痔> 请问混合痔肛乳头瘤做PPH微创手术效果

请问混合痔肛乳头瘤做PPH微创手术效果

发病时间:不清楚

请问混合痔 肛乳头瘤做PPH微创手术效果好吗?会不会留有任何可能的后遗症?PPH痔疮微创手术可以进行医保包销吗?感谢您的回答!

a******5 2014-06-01 00:09 投诉

瘙痒 芥末 辣椒 肛管 大便 腹泻 便秘 混合痔 痔疮 PPH微创 肛乳头瘤

我要咨询

精选回答(2)

王康 医师 北京中医药大学东方医院

擅长:中医针灸治疗因体重偏高引起的脂肪肝、甘油三酯增高、血脂高、血糖偏高及高血压

提问

在痔疮的初期和 无症状静止 期,只需增加纤维性食物,改变不良大便习惯,保持大便通畅,防止便秘和腹泻,热水坐浴可改善局部血液循环,肛管内注入油剂或栓剂有润滑和收敛作用可减轻局部的瘙痒不适感, 少含辛辣刺激性的食物,如辣椒、芥末、姜及酒等。针对于痔疮可以选择紫川堂的紫川膏,这个目前临床用于治疗痔疮效果比较显著。

2015-11-01 09:58

投诉


张传举 主治医师 安阳市中医院

擅长:擅长治疗混合痔、高位复杂肛瘘、肛周脓肿、直肠息肉、直肠脱垂、肛裂、溃疡性结肠炎、慢性结肠炎等疾病。

提问

pph和传统手术都可以,是否报销看当地医保政策,你的不是太严重,可行传统手术

2014-06-01 09:31

2条追问

投诉

追问: 感谢您的回答,那请问进行传统手术和PPH手术哪个效果更好一些?哪个疼痛度会低一些呢?术后肛乳头瘤会复发吗?谢谢!

回复追问:

取消 提交

回复: pph疼痛轻一些,但是你的病情更适合行传统手术,乳头瘤不会复发

回复追问:

取消 提交

追问: 不好意思,我还是没能太好的理解。您的意思是说传统手术效果会比较好吗?就是传统的切除手术?听说那个很痛!术后恢复也要很久!请问是这样的吗?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊