首页> 男科> 珍珠疹> 当我的阴茎雄起了龟头上就有很多小痘痘,没雄起的时候又看不到?请问一下这是什么病?是正常的吗?会传染吗?能治疗吗?有3年的时间了谢谢专家。

当我的阴茎雄起了龟头上就有很多小痘痘,没雄起的时候又看不到?请问一下这是什么病?是正常的吗?会传染吗?能治疗吗?有3年的时间了谢谢专家。

发病时间:不清楚

当我的阴茎雄起了龟头上就有很多小痘痘,没雄起的时候又看不到?请问一下这是什么病?是正常的吗?会传染吗?能治疗吗?有3年的时间了 谢谢专家。

痛*****寒 2008-05-30 13:22 投诉

包皮过长 龟头炎 珍珠疹 丘疹 瘙痒 发育 痘痘 勃起 红霉素软膏 珍珠 包皮 龟头 阴茎 冠状沟

我要咨询

精选回答(1)

刘迎光 主治医师 锦州市中心医院

擅长:泌尿系结石,前列腺增生前列腺炎等泌尿外科常见病诊治

提问

您好,请问您有包皮过长吗,现在还有别的症状吗,比如有瘙痒不适吗,一般来说考虑是龟头炎引起的小丘疹,通常勃起后更明显些,可以外涂红霉素软膏。这种情况已经很多年,应该不容易消退,可以尝试用药,另外包皮过长是诱因,可以做包皮环切治疗。

2018-09-08 10:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊