首页> 医院> 胎记专科医院> 宝宝脸上长了一块指甲盖大小的胎记怎么办

宝宝脸上长了一块指甲盖大小的胎记怎么办

发病时间:不清楚

两个月宝宝脸颊上有一块指甲大小的胎记,会自己消失吗?请问该怎么办?

a******W 2014-06-26 10:13 投诉

血管瘤 胎记 疤痕 靶向 血管 指甲 皮肤

我要咨询

医生回答(4)

陈长斌 副主任医师 北京京城皮肤病医院

擅长:从事皮肤性病临床医疗、教学科研,擅长皮肤病性病的治疗、预防工作。尤其对红斑鳞屑性皮肤病、真菌性皮肤病、性病及色素性皮肤病治疗有独到研究。

提问

现在采用激光治疗胎记可以取得令人非常满意的效果,利用选择性光热吸收原理,靶向作用真皮层沉积色素颗粒,以其强大的瞬间功率、高度集中的镭射能量及高度的色素选择性,将色素颗粒击碎,通过淋巴组织排出体外,而不影响周围正常组织,从而达到疗效确切、无损伤、无瘢痕、痛苦小及治疗安全的良好效果。建议你到正规的医院进行治疗。

2015-04-10 15:58

投诉

陈学荣 主任医师 北京京城皮肤病医院

擅长:专长中西医结合治疗红斑狼疮、皮肌炎、白塞氏病等结缔组织病、以及银屑病、痤疮、白癜风、鱼鳞病、湿疹、异位性皮炎、脱发、黄褐斑等皮肤疑难病。并对激光治疗色素病及血管瘤有特殊研究,另外擅长采用硬化剂冷冻治疗血管瘤、冷冻治疗腋臭。

提问

激光治疗红胎记时,仪器所发出的绿色激光可以有效到达皮肤深层,直达患处,缓慢加热患病部位的血管,使血管内部的血红蛋白完全凝固,而凝固的血红蛋白使异常的血管萎缩和凝结,从而达到改善和根治红胎记的目的。 激光去除红胎记安全可靠,因为激光的选择性,只对皮肤的病变位置起作用,治疗后的皮肤细腻光滑,不会留下疤痕,患者可以放心治疗。

2015-03-12 14:22

投诉

李家和 医师 庆阳市养生颜医院

擅长:全科

提问

您好,像您的这种情况考虑是进行检查是可以的,是不是血管瘤的情况导致的。

2014-06-26 10:13

投诉

李祤 医师 通化市五通医院

擅长:全科

提问

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是胎记的情况。

2014-06-26 10:13

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊