首页> 医院> 性病医院> 上海治疗湿疣哪里最好

医生回答(14)

游永发 主治医师 南宁天伦医院

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

尖锐湿疣位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。位于湿热湿润部位的疣常表现为丝状或乳头瘤状,易融合成大的团块。有严重肝病的患者湿疣可增大。妊娠可使湿疣复发或生长加快。尖锐湿疣如果不及时治疗,它会不断生长,增大,数目增多,也可相互融合呈乳头状、鸡冠状、鹅卵石状、菜花状等外观,大小不等,可长成巨大的尖锐湿疣疣体。常有瘙痒及压迫感,若合并细菌感染可有恶臭。
尖锐湿疣的治疗是一个漫长的过程,所以患者不能掉以轻心,一定要稳定心态,保持信心,注意治疗方法,积极护理病情,同时记住不要在病情治疗期间再次发生性接触,以免加重病情,或者传染给他人。

2016-12-31 15:33

投诉

刘洪涛 主任医师 西安生殖保健院

擅长:对男性生殖感染、前列腺疾病、性功能障碍及不孕不育等疾病有深厚的造诣。

提问

建议先去另外一家医院再确诊一下,是的话可以综合治疗,洗的直接清洗外阴.该病比较顽固,大多数反复发作都是由于治疗不得当,或者是听信某些医生故意夸大病情,盲目用药而导致,单一用药虽然可以使疣体消失,但是过阵子就又复发,所以个人建议要综合防治,在专业医师的指导下用药,自行看广告买药治疗是不正确的。一方面可以使用激光,电离子,或者药水来祛除疣体,另一方面需要使用中西药结合杀病毒,提高自身免疫抵抗机能,这样才可以有效减少和降低其复发几率。

2016-11-16 19:21

投诉

郑现涛 医师 太原中山生殖医学医院

擅长:擅长治疗生殖感染、前列腺炎、阳痿、早泄、性功能障碍、勃起功能障碍、性传播疾病等

提问

尖锐湿疣的发病原因与吸烟有关。吸烟是引发尖锐湿疣的复发因素之一,由于吸烟能降低机体抵抗力,很容易引发病情的复发,一定要多加注意。研究表明,吸烟者尖锐湿疣的发病率比不吸烟者高3倍多,且发病率随烟龄和日吸烟支数的增加而增加,同时吸烟能促进尖锐湿疣复发。激光治疗
通常用CO2激光,采用烧灼法治疗湿疣,本疗法最适用女阴、阴茎或肛周的湿疣。对单发或少量多发湿疣可行一次性治疗,对多发或面积大的湿疣可行2-3次治疗,间隔时间一般为一周。得了龟头尖锐湿疣请你到当地正规的三甲医院进行检查,大夫会根据你的具体情况对症治疗,这样治疗效果会比较好,收费也比较公正合理。

尖锐湿疣的传染性是非常强的,当健康的人群与尖锐湿疣患者发生亲密接触时很容易造成HPV病毒感染,从而引起尖锐湿疣。在夫妻双方中如果其中一方得了这个病,那么在诊断、治疗时应该做到双方一起诊断,(因为有的时候当人们感染HPV病毒之后,并不会立即发作,而是进入一段时期的潜伏期)这样就可以有效的防止一方治愈了,又被另一方传染。电灼治疗
采用高频电针或电刀切除湿疣。方法:局部麻醉,然后电灼,本疗法适应数量少,面积小的湿疣。得了龟头尖锐湿疣请你到当地正规的三甲医院进行检查,大夫会根据你的具体情况对症治疗,这样治疗效果会比较好,收费也比较公正合理。

2016-11-15 18:41

投诉

赵冰 主治医师 沈阳皇姑国防医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病、非淋

提问

尖锐湿疣位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。位于湿热湿润部位的疣常表现为丝状或乳头瘤状,易融合成大的团块。有严重肝病的患者湿疣可增大。妊娠可使湿疣复发或生长加快。尖锐湿疣如果不及时治疗,它会不断生长,增大,数目增多,也可相互融合呈乳头状、鸡冠状、鹅卵石状、菜花状等外观,大小不等,可长成巨大的尖锐湿疣疣体。常有瘙痒及压迫感,若合并细菌感染可有恶臭。
防治结合是控制尖锐湿疣病情的关键,疏忽其中一样都可能会导致病情的诱发,所以就要求患者要及时就诊,同时选择对症的治疗方案,保持信心,这样才能防止病情反复复发,希望患者能早日恢复健康。

2016-11-10 14:25

投诉

姜长峰 主任医师 中国人民解放军四五一医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹,人乳头瘤病毒等

提问

如果选择的激光、药物、手术等方法治疗,很难一次性治愈,并且反复发作。并且对患者的身心与物质都会带来很大的影响。你一定要做好防护措施。目前建议你考虑T细胞介入疗法其临床效果不错,

2016-03-22 11:10

投诉

张志伟 医师 郑州名仕医院

提问

当你的身体出现了类似的症状后,建议早到医院确诊就医,避免错过最佳治疗时间,导致病情进一步恶化。目前临床有一种方法可有效治疗尖锐湿疣,见效快,疗效好,短期清除病毒。

2015-12-02 10:50

投诉

杨晶 医师 上海华肤医院

擅长:专业治疗尖锐湿疣、生殖器疱疹。

提问

你好!治疗后需要注意:一、消除恐惧心理:尖锐湿疣虽然是性传播疾病,但是早期治疗是可以治好,不会留下后遗症的。如果患者过分担心会扰乱机体正常免疫功能,易于病毒繁殖,且常成为尖锐湿疣复发、治疗困难的根本。
二、禁止性生活:尖锐湿疣患者在进行治疗或者还是随后期间,以防加重病情、尖锐湿疣扩散或传染给伴侣。尖锐湿疣无复发且无新发损害者性生活时应使用避孕套预防传染,并控制性生活频度。
三、其他感染:尖锐湿疣患者有可能伴有某些局部感染,特别是如真菌感染、滴虫感染、细菌感染等,尤其是女性要检查有无真菌性阴道炎、滴虫性阴道炎或细菌性阴道病等疾病,并进行相应治疗。
四、配合检查:尖锐湿疣患者在确诊之后,医生还会进行一系列的还相关性病的检查,在临床中主要包括是梅毒、淋病、NGU、生殖器疱疹、软下疳、等性病的检查,若发现有相关疾病应进行一起治疗。
五、了解性伴侣有关情况:要进一步了解尖锐湿疣患者性伴或夫(妻)有无感染尖锐湿疣等性病,并进行全面检查,若发现相关疾病应同时进行治疗。

2014-12-30 10:34

投诉

杨晶 医师 上海华肤医院

擅长:专业治疗尖锐湿疣、生殖器疱疹。

提问

常规疗法就是运用药物治疗,但不坚持用药,就会再次复发,留疤痕的可能性要比物理治疗小。而发生感染则容易引起下一次尖锐湿疣复发,这也是物理治疗容易复发的一个原因。药物治疗恢复时间短。物理治疗从治疗开始——创面完全愈合——创面处皮肤恢复正常,整个过程约需要20天左右,而药物治疗整个过程只需要几天时间。药物治疗对皮肤的损伤要小一些,疣体脱落后创面恢复时间短,一般只须1-3天。
如果尖锐湿疣治疗后症状缓解时间越长,这就说明说明所受创越重,可见物理治疗相比药物治疗副作用较大。物理治疗在临床上用得最多的为激光治疗,激光治疗术前要注射麻药,治疗时用高能激光束烧焦疣体,使其碳化,数天后焦化疣体脱落。因外阴部神经丰富,患者通常要忍受比较强烈的疼痛。相对于激光治疗,药物治疗所带来的痛苦要小得多,大多为轻微的不适感,有些患者会在上药时感到疼痛和发痒的感觉,通常比较轻微。

2014-07-13 10:36

投诉

李奕欢 主治医师 首都医科大学附属北京中医医院

擅长:全科

提问

尖锐湿疣的治疗要分清疾病主次,如果你有尖锐湿疣,就要首先进行治疗尖锐湿疣, 尖锐湿疣的发病,一方面是感染了人类头癅病毒;另一方面是机体或局部免疫力下降.因此治疗也要从这两方面入手,即物理去除疣体后,再使用中医药物.如疣克搭档 进行抗病毒,增强免疫的治疗.引起尖锐湿疣的病毒易在皮肤表面播散,不恰当的治疗往往使病毒播散更快,引起复发.

2016-02-24 20:10

投诉

龙丽清 主治医师 复旦大学附属华山医院

擅长:全科

提问

根治尖锐湿疣建议你采用传统中药穿山甲、川黄连、败酱草、赤芍、铁胆粉、海南沉、黄芪、板蓝根、野菊花、生地、茵陈等配合治疗,见效快疗效确切,许多患者治愈后不复发,治疗过程没有任何痛苦。这些传统中药配合使用可使体内产生大量的内源性干扰素,从而强力阻断尖锐湿疣病毒DNA的复制,就象给人结扎一样,使其不能产生新的病毒,从而彻底清除尖锐湿疣病毒,达到根治尖锐湿疣的目的。希望正确治疗早日康复。s

2016-02-24 14:37

投诉

闵金敏 主治医师 贵阳市第四人民医院

擅长:全科

提问

治疗湿疣哪里好,建议先去另外一家医院再确诊一下,是的话可以综合治疗,洗的直接清洗外阴.该病比较顽固,大多数反复发作都是由于治疗不得当,或者是听信某些医生故意夸大病情,盲目用药而导致,单一用药虽然可以使疣体消失,但是过阵子就又复发,所以个人建议要综合防治,在专业医师的指导下用药,自行看广告买药治疗是不正确的。一方面可以使用激光,电离子,或者药水来祛除疣体,另一方面需要使用中西药结合杀病毒,提高自身免疫抵抗机能,这样才可以有效减少和降低其复发几率。同时在生活中注意劳逸结合,饮食清淡,避免辛辣刺激,治疗前后不要喝酒。总之正确认识,综合防治,是可以达到理想的远期疗效的。不要过于担心。

2015-10-27 00:37

投诉

姚平霞 主治医师 苏州大学附属第二医院

擅长:全科

提问

治疗湿疣哪里好,建议先去另外一家医院再确诊一下,是的话可以综合治疗,洗的直接清洗外阴.该病比较顽固,大多数反复发作都是由于治疗不得当,或者是听信某些医生故意夸大病情,盲目用药而导致,单一用药虽然可以使疣体消失,但是过阵子就又复发,所以个人建议要综合防治,在专业医师的指导下用药,自行看广告买药治疗是不正确的。一方面可以使用激光,电离子,或者药水来祛除疣体,另一方面需要使用中西药结合杀病毒,提高自身免疫抵抗机能,这样才可以有效减少和降低其复发几率。同时在生活中注意劳逸结合,饮食清淡,避免辛辣刺激,治疗前后不要喝酒。总之正确认识,综合防治,是可以达到理想的远期疗效的。不要过于担心。

2015-10-25 15:23

投诉

韩晴爱 医师 河源市长山医院

擅长:全科

提问

如果选择的激光、药物、手术等方法治疗,很难一次性治愈,并且反复发作。并且对患者的身心与物质都会带来很大的影响。你一定要做好防护措施。目前建议你考虑T细胞介入疗法其临床效果不错,可以在治疗的3-5天内完全治愈,并且复发率很低,其它疗法复发率较高。应多注意饮食,个人卫生情况。建议去正规的医院

2014-07-05 18:43

投诉

林筱婕 医师 商洛市江宏医院

擅长:全科

提问

用棉签粘食醋放到患处3分钟,拿开后如果变白就属于尖锐湿疣类,要积极治疗;如果没有变色,应该属于颗粒珍珠状疱疹,是一种皮肤病,这种皮肤病它不发展,无痛痒不适,也不影响性功能,更不传播,不过可以造成性交疼痛,原因是疱疹处与阴道壁摩擦后,会造成疱疹处溃破,引起出血疼痛.如果是包皮过长,建议您可以手术治疗,目前国内包皮手术已经很成熟了,唯一存在不足的,就是术前麻醉比较疼痛。建议选择“射流式无针麻醉包皮术”,该术式使用进口的无针注射器,通过高压(250个大气压)产生344米/秒的射流(超音速),把麻醉药注入体内,这种“注入”方式,阴茎皮肤的神经感觉不到疼痛。祝您早日恢复健康。

2014-07-05 18:43

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊