首页> 男科> 勃起> 包皮多长算正常

包皮多长算正常

发病时间:不清楚

什么样的包皮算正常,我的阴茎在平时包皮到一半,勃起的时候全部退下,不知算不算正常。如果过长现在这个年龄可不可以做手术

a******W 2014-08-03 17:33 投诉

男科 包茎 包皮龟头炎 包皮过长 龟头炎 积聚 包皮垢 发育 勃起 手淫 性交 性生活 阴茎疲软 包皮环切术 包皮环切手术 手术 氟康唑 红霉素 克霉唑软膏 碳酸氢钠 包皮 龟头 阴茎 生殖器

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

您好,根据你陈述的情况,正常的阴茎在疲软的时候,龟头都是暴露在外面的。你这种情况还是有包皮过长的,包皮过长容易藏污纳垢,容易导致包皮龟头炎。所以你这种情况我还是建议你要积极开展包皮环切术,你这种年龄段当然是可以手术的,平时要勤清洗包皮龟头,防止感染。

2018-11-28 16:55

投诉


张骁 副主任医师 杭州市中医院

擅长:本人擅长泌尿系统常见疾病,尿路结石,泌尿系统肿瘤,前列腺相关疾病的诊断治疗,临床经验丰富

提问

你所说的这种情况可能还是属于包皮过长的。一般来说,包皮过长容易导致包皮垢积聚,出现分泌物增多,引发细菌感染,就会出现龟头的炎症。局部可以涂抹一些红霉素药膏抗感染治疗,尽快做包皮环切手术才可以有效避免今后龟头炎症的复发。

2017-10-05 14:56

投诉


医生回答(9)

吴亮 主治医师 南京京科医院男科

擅长:擅长治疗各种疑难性性功能障碍、尤其在前列腺炎、阳痿、早泄等领域的疾病;积累了丰富的临床经验,对男性疾病诊断以及治疗有独到的见解

提问

  你好,一般来说,80%男性都是存在包皮现象的,只是说很多的包皮不严重,不影响性生活的话都是可以不要做手术的,你这个情况应该是正常的。

2017-08-29 09:42

投诉

米振国 主任医师 太原建国泌尿外科医院

提问

你好!包皮过长,一般会覆盖超过龟头的3分之2,静止状况下龟头无法露出来。这样的患者还有龟头疼和龟头褶皱过多的现象,由于患者包皮长要保护龟头使龟头的敏感度过高,包皮过长与包茎在男性中虽属发育异常或小恙,但广泛的发生率使之具有普遍性,而且危害较大,不可小觑。
意见建议:随着阴茎长大长长,包皮则自然的后退,阴茎才逐渐的露出头来。发育正常情况下,阴茎疲软时龟头能部分外露,勃起时就没有了包皮富余。若阴茎疲软时龟头不外露,勃起后仍然龟头能全部外露的,也属于正常情况。

2017-01-17 14:12

投诉

冯贵申 主治医师 邢台现代医院

擅长:勃起功能障碍、早泄、阳痿、男性性功能障碍、包皮包茎、前列腺疾病、泌尿感染、男性不育、性传播疾病等男科泌尿疾病

提问

你好,一般来说,80%男性都是存在包皮现象的,只是说很多的包皮不严重,不影响性生活的话都是可以不要做手术的,你这个情况应该是正常的。

2016-06-29 15:43

投诉

庞振林 副主任医师 太原中山生殖医学医院

擅长:阳痿早泄,包皮过长,包茎,生殖器疱疹,尖锐湿疣,前列腺炎,男性生殖系统炎症,生殖整形,性功能障碍,勃起功能障碍,男性不育

提问

你好,男孩在青春发育之前,阴茎基本都是被包皮包住的。大约7-10岁开始青春发育,阴茎才开始迅速长大,大约3-4年的时间就发育达到成人的水平。随着阴茎长大长长,包皮则自然的后退,阴茎才逐渐的露出头来。发育正常情况下,阴茎疲软时龟头能部分外露,勃起时就没有了包皮富余。若阴茎疲软时龟头不外露,勃起后仍然龟头能全部外露的,也属于正常情况。

2016-04-24 15:58

投诉

熊秋萍 主治医师 上海交通大学医学院附属新华医院

擅长:全科

提问

您好,目前治疗包茎的手术方式有激光、离子刀、微米刀等环切术,不同的手术方式其恢复的时间也有所不同,而以微米刀疗效较好,也非常符合现代男性快节奏生活的需求。微米刀微创环切术有效避免了其他治疗方法出血多、易产生疤痕、造型不尽如人意的缺憾。手术中,专业医生将可以得到控制的射频源通过微米刀介入到包皮部位,进行瞬间无痛环切,治疗过程无痛苦、不出血,术后无须拆线且外型美观,手术时间短(仅需20分钟)、术后恢复快(对于重体力劳动者,术后最好能休息1-2天,轻体力劳动,则没有太大影响。),不会影响日常工作和生活,不留后遗症且不影响夫妻生活!

2016-02-11 21:43

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好!包皮过长,一般会覆盖超过龟头的3分之2,静止状况下龟头无法露出来。这样的患者还有龟头疼和龟头褶皱过多的现象,由于患者包皮长要保护龟头使龟头的敏感度过高,包皮过长与包茎在男性中虽属发育异常或小恙,但广泛的发生率使之具有普遍性,而且危害较大,不可小觑。包皮手术怎么做,要看你的情况。目前最好的解决办法还是动手术进行治疗.所以现在仍然可以做. 一般情况手术后在1个月左右就可以恢复正常的啊,手术后需要进行消炎治疗的,口服消炎药物。可以做的,只要属于正规医院都可以完成此类手术,不需要住院,随治随走,术后配合临床大夫定期换药并抗感染治疗即可早日恢复健康。一般需要一周左右即可痊愈!

2016-02-11 20:32

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,霉菌性龟头炎必须“夫妇”或男女双方同治. 男方若有霉菌性龟头炎可开给他3%碳酸氢钠溶液及3%克霉唑软膏每晚睡前以3%碳酸氢钠清洗龟头待干然后涂克霉唑软膏每晚一次共10天.如外面找不到病灶可给予氟康唑0.15克顿服一次即可以清除生殖器内部的潜藏霉菌.此药对肝酶有影响故肝功能不正常者应慎用.

2016-01-17 10:46

投诉

叶绾 医师 保山市美来医院

擅长:全科

提问

包皮过长是包皮将整个阴茎的龟头包住,龟头不能自然外露,但在清洁、手淫、性交时都可以使包皮翻转。包茎是指包皮不仅包住龟头,而且不能使包皮翻转以显露龟头。建议到专业男科医院生殖整形科就诊,祝早日恢复!

2014-08-03 17:33

投诉

郑越 医师 宝鸡市东方红医院

擅长:全科

提问

你好,一般来说,80%男性都是存在包皮现象的,只是说很多的包皮不严重,不影响性生活的话都是可以不要做手术的,你这个情况应该是正常的。

2014-08-03 17:33

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

包茎

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者。包茎分先天性和后天性,先天性包茎分为萎缩型和肥大型,后天性包茎系炎症、外伤等使包皮口粘连狭窄所致。先天性包茎随阴茎的生长、勃起,包皮可自行向上退缩显露阴茎头。

名医在线


我要求诊