首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 你好,我想请问一下重度宫颈糜烂手术后,

你好,我想请问一下重度宫颈糜烂手术后,

重度宫颈糜烂 发病时间:不清楚

你好,我想请问一下重度宫颈糜烂手术后,可以穿高跟鞋吗,还有手术后还要继续上药和打消炎药吗?

检查及治疗情况:重度宫颈糜烂

a******A 2015-02-02 17:03 投诉

宫颈糜烂 宫颈炎 重度宫颈糜烂 避孕 创伤 性生活 人工流产 妇科检查

我要咨询

精选回答(2)

满巧芳 主治医师 山东省冠县中医院

擅长:妇科产科常见病多发病,比如月经不调,流产,子宫肌瘤,妇科各种炎症等。产科孕期最常见疾病等

提问

你好,根据你的情况,是可以穿高跟鞋的,手术后可以口服消炎药,禁止同房2个月

2015-02-02 17:06

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,术后一般要用几天消炎药预防感染,但不一定非要打针或上医院上药的,术后少穿高跟鞋

2015-02-02 17:04

投诉


医生回答(1)

刘晓航 主任医师 西安慈爱妇产科医院

提问

您好,宫颈糜烂手术后需要输液3-5天,尽量不要出高跟鞋,避免辛辣刺激的食物,注意适当休息,不宜做重体力活,禁止性生活,禁止盆浴。定期妇科检查以便及时发现宫颈炎症及时治疗。宫颈糜烂术后及时有效的采取避孕措施,降低人工流产引产的发生率,以减少人为的创伤和细菌感染的机会。祝您早日康复。

2015-12-27 14:17

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊