首页> 五官科> 眼科> 白内障> 白内障吃消朦片可以吗

白内障吃消朦片可以吗

后囊下白内障 发病时间:不清楚

白内障吃消朦片可以吗

a******A 2015-03-04 17:00 投诉

白内障 视力下降 变性 矫正 手术 石斛夜光丸 莎普爱思

我要咨询

精选回答(2)

杨健 副主任医师 池州市人民医院

擅长:擅长白内障、青光眼、角结膜病及斜弱视等疾病的诊治,熟练掌握小切口白内障摘除术、青光眼小梁切除术、共同性斜视矫正术等眼科手术。

提问

从你的描述来看,考虑和年龄增大,晶状体蛋白变性出现了白内障,从而导致视力下降有关系。建议,目前最好是佩戴合适的眼镜进行矫正,而且平时注意休息,合理用眼,控制手机,电脑,电视,看书等精细用眼和近距离用眼的使用,多看远处,多运动,当白内障非常厉害的话,可以考虑手术治疗,目前白内障一旦形成没有好的药物治疗。

2019-01-19 17:06

投诉


王洁 主治医师 中国医科大学附属口腔医院

擅长:口腔牙科,肿瘤等治疗。

提问

你好,早期的白内障可以先不手术采取药物治疗,可以用你说的这个药物,此外,退障眼膏、卡林优、莎普爱思、石斛夜光丸这些药物也可以考虑,最好是医院医生开药。

2015-03-04 17:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊