首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 混合痔> 混合痔微创手术一个月,当初脱肛很严重,

混合痔微创手术一个月,当初脱肛很严重,

发病时间:不清楚

混合痔微创手术一个月,当初脱肛很严重,现在大便时右侧又有点突出物,是不是脱肛复发啊,脱肛会复发吗

a******A 2015-03-11 12:49 投诉

混合痔 脱肛 大便

我要咨询

精选回答(2)

黄少民 主治医师 黑龙江省森工总医院

擅长:耳鼻喉疾病的诊断和治疗

提问

这个情况的话如果是韧带松弛的话是可以导致后期哦疾病的复发的这个需要注意

2015-03-13 17:45

投诉


王超 医师 河北省中医院

擅长:擅长肛肠疾病的诊治和手术,对混合痔,肛裂,肛瘘等肛肠疾病有很丰富的临床经验,同时,对直肠炎,溃疡性结肠炎等炎性肠病也有独特的见解。

提问

你好,脱肛是肯定需要手术治疗,像你的这种情况建议观察,不建议立即再行手术,注意卫生,有可能会慢慢回去。

2015-03-12 22:35

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊