首页> 儿科> 小儿内科> 真性性早熟> 真性性早熟能否医治?医治后能否提高小孩最终身高?什么治疗方案最好?

真性性早熟能否医治?医治后能否提高小孩最终身高?什么治疗方案最好?

发病时间:不清楚

病情描述(主要症状、发病时间):我女儿是九九年四月出生,2008年8月是乳房开始发育,骨龄为8年半,今年九月20日我发现她内裤有血斑带去医院检查为月经初潮属真性性早熟,拍片骨龄为12岁,现身高只有136厘米,医生建议用"抑那通"或"达菲林"治疗,担我不知道这两种药有没有副作用,用药后对小孩有没有不良的影响,另外这两种药太贵了,有没有效果更好更便宜的药代替呢?
曾经治疗情况和效果:
想得到怎样的帮助:用什么方案治疗在哪治疗最好?治疗后会提高身高吗?我女儿最终身高是多少?

f*******f 2009-06-09 13:31 投诉

矮小症 肥胖症 性早熟 发育 月经 促黄体激素 肌醇 达菲 PG T3 T4 雌二醇 促卵泡激素 催乳素 甲状腺素 生长激素 卵巢 乳房 子宫 骨龄 卵泡

我要咨询

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊