首页> 外科> 骨科> 骨质疏松症> 医生,我髋臼骨折手术治疗三个月半就弃拐

医生,我髋臼骨折手术治疗三个月半就弃拐

发病时间:不清楚

医生,我髋臼骨折手术治疗三个月半就弃拐走路会不会导致后遗症或骨质疏松症请指点。谢谢。

a******A 2015-05-05 20:51 投诉

髋臼骨折 骨折 骨质疏松症 下肢

我要咨询

精选回答(1)

毛跃 厦门光亮骨科医院

擅长:骨科,手外科,呼吸内科,消化内科

提问

你好,根据你的描述,如果你骨折愈合情况可以,早期的功能锻炼对于骨折的愈合还是会有一定帮助的,而且对骨折愈合后的功能也很必要,只是对于下肢的骨折的负责要谨慎,以防止再次的损伤,希望我的回答对你有帮助!

2015-05-06 01:37

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

髋臼骨折

髋臼骨折可由骨盆骨折时耻骨、坐骨或髂骨骨折而波及髋臼,也可由髋关节中心性脱位所致。

名医在线


我要求诊