首页> 妇产科> 妇科> 取环> 2月24最后一次月经,3月3号取环,4

2月24最后一次月经,3月3号取环,4

发病时间:不清楚

2月24最后一次月经,3月3号取环,4月28号孕囊2.0乘以1.2,少许胚芽,没有胎心,今天检查孕囊2.3乘以1.5,少许胚芽,没有胎心搏动,孕囊周围有少量积血,请问是不是胎停了?

检查及治疗情况:医生建议流掉

a******A 2015-05-06 12:34 投诉

胎停 月经 取环 人工流产 胎心

我要咨询

精选回答(1)

焦俊茹 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:不孕不育、妇科炎症、人工流产、产前保健,妇产科常见病多发病的诊治

提问

你好,根据你所描述的情况考虑是胚胎停育,建议及时做人工流产终止妊娠。

2015-05-06 12:42

1条追问

投诉

追问: 恩,真的好舍不的,那请问无痛人流好,还是药流好呢?因为我还想要怀,我女儿8岁了,怀我女儿前人流了一个,生我女儿后又药流了一个,流多了对以后怀孕会不会有影响呢?谢谢您了

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,无痛人流会减轻痛苦,你可以自己选择。胚胎发育不良时及时清宫对你的身体恢复有好处。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊