首页> 医院> 性病医院> 阴茎长小肉粒

阴茎长小肉粒

发病时间:不清楚

做了激光治疗,挂水,打了7天的干扰素,停了几天,就继续长出湿疣,继续做了激光,打了12天干扰素,打针期间就长出了,后没有用药,长出很多

a******W 2015-05-18 23:48 投诉

男科 男性 湿疣 水疱 流产 包茎 包皮过长 鲍温样丘疹病 生殖器疱疹 尖锐湿疣 宫颈癌 人类乳头瘤病毒 红斑 丘疹 瘙痒 结痂 脓包 结扎 包皮垢 溃疡 单纯疱疹病毒II 手淫 性生活 阴茎短小 败酱草 板蓝根 赤芍 穿山甲 黄连 黄芪 野菊花 茵陈 HSV 干扰素 阴部 包皮 龟头 阴茎 生殖器

我要咨询

医生回答(7)

陈军和 主任医师 成都中美皮肤病研究院

擅长:皮肤性病的诊断与治疗,尤其擅长生殖器疱疹和尖锐湿疣,梅毒等性传播疾病的治疗。

提问

你好!吃药对治疗尖锐湿疣是不起作用的。建议你及时到正规专业的医院进行检查和治疗,让专家根据你的病情选择适合你的疗法。临 床上已经有很多成功治愈尖锐湿疣的案例。所以您不必过于担忧。祝您早日康复!

2016-06-04 16:55

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

阴茎长疙瘩是男性的阴茎珍珠状丘疹现象,阴茎珍珠状丘疹是人体的一种生理性发育变异,对人体无碍,也不传染,可不必治疗,另外不过阴茎长疙瘩也有可能是龟头包皮炎引起的。也有的可能是因为有不洁性生活造成的性传播疾病。所有男性朋友一旦发现阴茎长疙瘩要及时到正规医院接受检查治疗。但为了预防该病症加重,、,患者要注意局部清洁卫生,保持干燥环境是十分重要的。

2016-02-11 20:17

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

阴茎短小指成年男子阴茎在常温常态条件下,其长度与周径小于正常男子的均匀值,其主要副作用关键是影响正常的性生活,这是一种不正常的现象。男性阴茎短小的危害主要是性生活不能正常进行,无法满足女士的需求,没有和谐的性生活,从而影响到家庭和谐,导致家庭生活破裂。往往还能够在思想上给男性带来比较大的心理压力,比如说影响到男性的自尊心,性伴侣可能会取消他。导致他也不敢上公共澡堂洗澡,在人多的时候也不敢上公共厕所,,也可能会造成严重的心理疾病,还会带来生活和工作上的影响。所以,阴茎短小的男性应进步警惕,及时选择专业的男科医院进行就诊

2016-02-11 19:29

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

生殖器疱疹是主要由单纯疱疹病毒II(HSVII)引起的性传播病。该病发病率高,。可通过胎盘及产道感染新生儿,导致流产及新生儿死亡,与宫颈癌的发生也有关,危害较大,已受到人们的重视。一般从接触到发病约2~10天,也就是潜伏期,患病部位现有烧灼感,很快在红斑基础上发生3~10个成群的红色丘疹,伴有瘙痒,丘疹很快变成小水疱,3~5天后变为脓包,破溃后形成大片的糜烂和溃疡,自觉疼痛,最后结痂愈合。整个病程可持续20天左右。

2016-02-11 16:51

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

您好,您是否有包皮过长或包茎?.包皮过长,清洁不够,包皮垢(包皮和龟头之间的不洁之物)便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症,根据您的描述,多数是由于清洁不够引起.建议您保持会阴部的清洁,勤换内裤,少手淫,少吃刺激性强的食物.若症状严重,必需及时就诊,查明病因,对症治疗.愿您健康.

2016-01-13 19:56

投诉

程泽亚 主治医师 河南省中医院

擅长:全科

提问

你好;目前治疗尖锐湿疣的医院有很多,很多患者接受治疗后,病情不但没有治愈还反复复发,更加严重。所以, 患者朋友一定要到正规专业的医院接受治疗,切勿盲目相信宣传,盲目从医,以免造成了更大的伤害。尖锐湿疣复发率很高,一般药物很难根治,正确治疗的关键是抗复发。中医中药长期临床实践积累了许多独到的治疗方法,建议你采用传统中药穿山甲、川黄连、败酱草、赤芍、铁胆粉、海南沉、黄芪、板蓝根、野菊花、生地、茵陈等配合治疗,见效快疗效确切,治疗过程没有任何痛苦。这些传统中药配合使用可使体内产生大量的内源性干扰素,从而强力阻断尖锐湿疣病毒DNA的复制,就象给人结扎一样,使其不能产生新的病毒,从而彻底清除尖锐湿疣病毒,达到根治尖锐湿疣的目的。另外,这些药物可增强人体免疫功能,激活免疫应答,强烈抗病毒,对尖锐湿疣的治疗既彻底又快速。

2015-05-18 23:48

投诉

胡一芬 主治医师 青岛市骨伤科医院

擅长:全科

提问

尖锐湿疣激光治疗至今没复发,尖锐湿疣对身体会有什么样的损害尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒引起的.这种病毒是引起宫颈癌,生殖器癌,鲍温样丘疹病等最常见的病毒.最简单的方法就是激光,只要发现就用激光做掉,正常的只要做几次一般都会好的,打针吃药对这个病用处不大,可以适当的吃一些增加免疫的药物,饮食上注意清淡,营养,多吃菌类青菜,少烟少酒,早睡早起加强锻炼很快就会好,祝你早日康复,也可以用药物把疣体擦掉,但是周期比较长,有点痛苦,不要听信什么特殊疗法和特殊药物,不要上当受骗。

2015-05-18 23:48

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊