首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 痔疮> 微创手术治疗痔疮

微创手术治疗痔疮

发病时间:不清楚

微创手术治疗痔疮?痔疮手术哪种能完全的好彻底,听说微创手术,不能好彻底有复发的可能是吗

a******W 2015-05-23 13:58 投诉

痔疮

我要咨询

医生回答(2)

闵真真 主治医师 天津中医药大学附属第一医院

擅长:全科

提问

痔疮的复发手术是一方面,也与术后的生活饮食习惯有关,痔疮的治疗要到专业的肛肠医院治疗,治疗痔疮还是选择微创手术好,微创手术无需开刀,它的最大特点就是手术不出血、痛苦小,避免后遗症和并发症,杜绝复发

2015-05-23 13:58

投诉


李志环 主治医师 海南省妇幼保健院

擅长:全科

提问

痔疮手术,不管是常规手术方式或微创手术,只要全部做干净,是不会复发的,如果做不干净,是有可能复发的。
手术和医生的技术有关,所以最好找个正规技术好的医院治疗。

2015-05-23 13:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊